В гостях  у   Ясмины
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тимур Муцураев
ResidentДата: Вторник, 30-Июн-09, 02:01 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: Offline
Тимур Муцураев родился 25 июля 1976 г. в г. Грозном (родовое село Новые Атаги). Учился он в школе №30. В 15 лет Тимур стал чемпионом Чечено-Ингушетии по каратэ. Тимур воевал на Центральном фронте движения Сопротивления Республики Ичкерия.

AmazonkaДата: Четверг, 02-Июл-09, 05:15 | Сообщение # 2
Участник
Резидент, мне кажется, лучше было бы упомянуть о его творческих талантах. По крайней мере, точно не помешает:) cool

Бабье лето – это пора года, когда всех мужчин разобрали, а лето ещё продолжается…

ResidentДата: Четверг, 02-Июл-09, 11:01 | Сообщение # 3
Администратор
Quote (Amazonka)
Резидент, мне кажется, лучше было бы упомянуть о его творческих талантах. По крайней мере, точно не помешает:)

Kak glavaryu administracii, doverya eto pravo vsecelo tebe, raskroi nam tvorcheskuyu sostovlyayushuyu Timura, esli netrudno))

AmazonkaДата: Четверг, 02-Июл-09, 15:27 | Сообщение # 4
Участник
Quote (Resident)
Kak glavaryu administracii, doverya eto pravo vsecelo tebe, raskroi nam tvorcheskuyu sostovlyayushuyu Timura, esli netrudno))

Сан г1уллакх доцург дийцич иза хуьла суна даима biggrin Лано, покопаюсь. Тем более, что завтра у меня вИходной:)

Бабье лето – это пора года, когда всех мужчин разобрали, а лето ещё продолжается…

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Jasmina.at.ua All Rights reserved  © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz