|
Пишем друг другу письма
| |
| Зезаг | Дата: Среда, 01-Июл-09, 22:49 | Сообщение # 1 |
Супермодератор
Статус: Offline
| Это письмо не мое и не мне написано. Но нравится.) Тому, кто в данные минуты, секунды грустит о ком-то... извини меня не учили навязываться меня никогда,никогда,никогда не учили навязываться я умею многое я умею плакать, когда грустно, и заразительно смеяться, когда сердце переполняют все звуки счастья и наоборот я могу быть девочкой-сволочью и девочкой-правильной я умею принимать неприязнь с улыбкой и могу отвечать теплом на ненависть я могу переступить через нелюбовь но я не могу смириться с безразличием с глухой стеной ранит в самое сердце даже глубже куда-то в самое незащищённое и самое живое я пишу тебе, я спрашиваю, как у тебя дела - тишина в ответ а ведь мне очень важно очень важно очень знать, как ты, как тебе, всё ли в порядке мне интересно всё - от того, кем ты дышишь сейчас кому улыбаешься, а кому молчишь почему тебе плохо если обижаешься, то на что? до того, на каком боку ты спишь когда в последний раз видел радугу до номера маршрутки, на которой ты добирался на работу под позавчерашний проливной дождь и множество мелких глупых бессмысленных деталей во всех подробностях правда, я никогда не осмелюсь просить у тебя развёрнутых и долгих повествований о своей жизни но неужели это слишком сложно - написать "всё хорошо" можно даже без точки, если это так трудно и бессмысленно - писать мне можно даже не полностью, если я не заслуживаю твоего слова - урезать его и оставить только "хор" или "отл" или просто отделаться от меня набившим оскомину "ок" но не так не молчать я знаю, тебе абсолютно всё равно, что эти несколько букв способны подарить мне счастье на несколько суток я знаю, что на то, как я себя чувствую, тебе плевать как и плевать на то, что я думаю о тебе, что я переживаю за тебя, волнуюсь, беспокоюсь и [вырезано цензурой] очень скучаю но ты молчишь я не буду, не могу навязываться, чувствуя свою постоянную никчёмность и ненужность я, правда, не умею пойми, одного твоего слова хватит, если захочешь, чтобы я ушла сдала позиции покинула самые заброшенные и неприветливые окраины твоей жизни, на которых с таким трудом выживала одного твоего слова хватит, чтобы я осталась рядом не смотря ни на что хочешь - играй, а когда надоест - выбрасывай царапай душу ненавистью хочешь - льсти себе моей по-детски наивной любовью пользуйся ей - когда и как заблагорассудится хочешь - забавляйся моими слезами и тем, как я сжимаю искусанные губы в тонкую полоску в невозможной возможности хоть что-то для тебя сделать хоть как-то оказаться нужной но не молчи
Не спорь с мужчинами — все равно они никогда не бывают правы. Сари Габор
|
| |
| |
| Amazonka | Дата: Четверг, 02-Июл-09, 02:48 | Сообщение # 2 |
Участник
| Тоже не мое, но тоже нравится)) Растворяюсь в твоих смс. Ты меня ими совсем не балуешь, лишь изредка, в самых важных случаях мой телефон высвечивает твои буквы. В последнее время мы вообще стали реже общаться. У тебя работа, у меня работа. Всё это можно понять, и мы просто понимаем. Я рисую твои черты в лицах прохожих, пытаюсь услышать в их голосах отзвуки твоих слов. И всегда прошу только об одном: улыбнись мне перед самым сном. Я знаю, что всё равно не увижу этого, но это – не важно. Просто я знаю, что ты улыбаешься. Я купаюсь в звуках твоего имени, рисуя буквы на разных языках. Помню каждое прикосновение ручки к бумаге, каждый изгиб линий, каждый оттенок чернил. Мои глаза помнят тепло и свет твоих глаз, один взгляд которых делал меня счастливой в самые несчастливые моменты. Я несколько раз ловила себя на том, что у меня начинает слегка кружиться голова, стоит взглянуть в твои глаза. Они никогда не бывают одинаковыми, словно река, в которую невозможно войти дважды. И иногда мне кажется, что я вот так вот часами могла бы просто любоваться ими и тобой. ...А ещё я знаю, что уже никогда не скажу тебе всего этого, по крайней мере, сейчас...
Бабье лето – это пора года, когда всех мужчин разобрали, а лето ещё продолжается…
|
| |
| |
| Janin | Дата: Четверг, 02-Июл-09, 13:12 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Письмо,вошедшему за мной. Даров! Как дела?
Чтобы шевелить мозгами,нужно иметь в голове немного пустоты.
|
| |
| |
| Amazonka | Дата: Четверг, 02-Июл-09, 15:29 | Сообщение # 4 |
Участник
| Quote (Janin) Письмо,вошедшему за мной. Даров! Как дела? Janin, я за тобой вошла, а потому и отвечаю моей любимой песней: "Дела отлично, как обычно, вот только с личным...Привет!" 
Бабье лето – это пора года, когда всех мужчин разобрали, а лето ещё продолжается…
|
| |
| |
| Janin | Дата: Четверг, 02-Июл-09, 23:33 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Амазонка, чего у тебя с личным? Сильно бъет?
Чтобы шевелить мозгами,нужно иметь в голове немного пустоты.
|
| |
| |
|