Стихи о любви
|
|
Sintem | Дата: Пятница, 03-Июл-09, 22:29 | Сообщение # 1 |
Cупермодератор
Статус: Offline
| Молчанье Молчанье может длиться бесконечно, Ложась на лист бумаги тенью строк. Мне жаль, что и слова мои не вечны. Как желтый, ветром сорванный листок Кружится осень, падает, и стынет. И заставляет думать..Ей не знать, Что я, как обреченная, отныне Хочу тебе поверить и понять Когда же тишину сию разрушит, Прощаясь с мокрым небом птичий клин? Ты скоро дочитаешь мою душу И выбросишь в пылающий камин.
|
|
| |
Sintem | Дата: Пятница, 03-Июл-09, 22:55 | Сообщение # 2 |
Cупермодератор
| Допью вечерний кофе натощак Допью вечерний кофе натощак, Растягивая паузу на вечность... И жалость не приняв за человечность, От безысходности уйду. Иначе как? Допью прокисший кофе натощак, Глотая горький бред послепрощанья. Я выслушаю что давно никак Услышать не могла. А обещанья Оставь другой, давно не нужен мне Остывший, злой, уставший. Тяжкой грусти Перенести невмоготу. Уйду... Надеюсь, что сегодня... и отпустишь...
|
|
| |
Folm | Дата: Воскресенье, 19-Авг-12, 07:19 | Сообщение # 3 |
Новичок
| НІЧ Ніч. Знову небо кличе Поринути у сон, де зорі кароокі танцюють в унісон. Де місяць напівсхудлий Освітлює пітьму, де корбалель міжлунний оспівує луну. Де чари мають змогу полинути у вись, щоб зранку ти помітив, що мрії вже збулись. (Більше віршів, конкурсів, цікавих зустрічей шукайте на сторінках журналу «Дніпро»)
|
|
| |
LadyNatalia | Дата: Суббота, 23-Фев-13, 19:54 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Всем привет! нашла в интернете сайт где много четверостиший хочу поделится, выкладвайте ниже:
Тебе дано, хранить в себе секрет, Таких как ты давно я не встречал Хотя не прав таких в помине нет, Ты как любовь, начало всех начал
Придет, сообщение – Котик Его прошу, не стирай, А лучше, купи ты мне тортик, Приду к тебе я на чай
Ты целый мир в объятиях, твоих Вселенная, в глазах твоих искриться Одно лишь счастье только на двоих, Я не могу уже остановиться
Ты остров мой, где мне остаться жить, Душа моя, к тебе летит и знает, Что ей дано твои, Мечты хранить, Она с тобою нежно засыпает,
Твоей любовью заколдована душа, Она теперь, не знает о мгновениях Ей хочется прожечь себя спеша, Ей хочется познать в тебе спасение
У нас в чувствах идет прогресс , Сильно очень. Прочитай мою смс Я люблю тебя это срочно
Милая хорошая моя, Самая желанная и чуткая, Нравиться, мне попочка твоя, Нежная как стебелечек хрупкая
Ты очень даже прелестна, Хорошая добрая славная, И я говорю очень честно, Что самая в мире желанная
смс для любимой http://stih-mih.org/chetverostishija_sms.php Евгений Михальченко
|
|
| |
lopirevair | Дата: Четверг, 20-Окт-22, 20:43 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Очень душевно!
|
|
| |
annafridkina0 | Дата: Пятница, 17-Май-24, 10:49 | Сообщение # 6 |
Новичок
| https://knizhki.com.ua/ - це як книжковий майданчик мрії. Що б ти не шукав: класика, новинки чи нішеві твори - все в одному місці, легко доступне та зрозуміле.
|
|
| |
fridafree1984 | Дата: Вторник, Сегодня, 18:27 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Нарешті хороший сайт з книгами українською! На https://chitaka.in.ua/ можна читати онлайн сучасні книги без реєстрації та реклами. Зручний пошук та приємний інтерфейс – рекомендую!
|
|
| |