|
Электропила Stihl или бензопила — что выбрать для дачи?
|
|
| iri431851 | Дата: Воскресенье, 20-Апр-25, 20:09 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Привет всем! Ребята, подскажите, пожалуйста. Хочу взять пилу для дачи — в основном буду пилить дрова, иногда подрезать деревья в саду. Колеблюсь между бензопилой и электропилой Stihl. Слышал, что бензиновая мощнее и мобильнее, но электрическая вроде бы проще в использовании и легче. Также думаю о том, что иногда придётся работать в гараже или сарае — там с выхлопами не очень хорошо будет. Кто уже сталкивался с таким выбором? Что в итоге удобнее в быту, не на стройке, а именно для дачи? Хотелось бы услышать реальные отзывы и советы, чтобы не ошибиться. Спасибо заранее всем за отклик!
|
| |
| |
| vlad0211v | Дата: Воскресенье, 20-Апр-25, 20:23 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Тоже долго выбирали, что лучше взять — бензиновую или электрическую пилу. В итоге остановились на электропилы Stihl — и ни капельки не пожалели! Если ты в основном работаешь рядом с домом и есть доступ к розетке, то это просто идеальный вариант. Не нужно возиться с бензином, маслом, запускать мотор — нажал кнопку и пилишь. А если пилить надо в закрытом помещении — тем более, никакого запаха и дыма. По мощности — вполне хватает для дров и веток, даже толстые стволы берет. Ну и меньше шума, что тоже плюс. А ещё такие пилы легче, и руки не так устают.
|
| |
| |