Клуб для разведенных и не совсем
|
|
Зезаг | Дата: Четверг, 02-Июл-09, 12:48 | Сообщение # 1 |
Супермодератор
Статус: Offline
| Йо1арий, шайна иг1ан даха дага дог1ахь, кхучохь белхор бу вайгахь болу бала.)) со перви ю. Короче, надоела семейная жизнь, достал до чертиков муж, устала от всего и ваПще-свободу попугаям!!!)) 
Не спорь с мужчинами — все равно они никогда не бывают правы. Сари Габор
|
|
| |
Qsma | Дата: Четверг, 02-Июл-09, 14:27 | Сообщение # 2 |
Супермодератор
| Зез у меня день начинается и заканчивается етими словами, итак уже 9 лет!)
|
|
| |
Naniko | Дата: Четверг, 02-Июл-09, 15:00 | Сообщение # 3 |
Супермодератор
| А у меня 10 лет семейной жизни и 10 лет разведенной. Есть что сравнивать. Но ничего не могу сказать ни за ни против. Как судьба распорядится наверное. Человек всегда недоволен.
|
|
| |
Amazonka | Дата: Четверг, 02-Июл-09, 15:25 | Сообщение # 4 |
Участник
| Коль пошла такая пьянка, режь последний огурец... У меня за плечами всего 2 года семейной жизни и 2 года разведенной. Последняя меня устраивает значительно больше . Не потому, конечно, что семьи не хочется и надежного плеча рядом, а потому что сейчас чувствую себя гораздо счастливее, по крайней мере, нет мыслей "за что?!". И вообще, надо смотреть на все в жизни, даже плохое, как на то, что должно было с нами случится. Любые испытания даны нам с каким-то смыслом, тяжелые события в нашей жизни зачастую являются стимулом для достижения нового этапа развития, рывка вперед, так сказать. И никогда нельзя уставать думать, что все хорошо, а будет еще лучше. Если есть голова, руки-ноги, все остальное наладится. А если нет, что-ж делать, будем счастливыми в любом случае! Дала т1еххьи беркате йойла массери! Нанико, помнишь песню Пугачевой на стихи Тушновой? Она моя любимая на все случаи жизни: ...Счастье - что онo? Та же птица: упустишь - и не поймаешь. А в клетке ему томиться тоже ведь не годиться, трудно с ним, понимаешь? Я его не запру безжалостно, крыльев не искалечу. Улетаешь? Лети, пожалуйста... Знаешь, как отпразднуем Встречу! 
Бабье лето – это пора года, когда всех мужчин разобрали, а лето ещё продолжается…
|
|
| |
Naniko | Дата: Четверг, 02-Июл-09, 20:05 | Сообщение # 5 |
Супермодератор
| Немного отвыкли от русских песенок. ))) Ну в принципе я согласна - стала более организованной, меньше стрессовых ситуаций, хотя дети их создают, но от любимого человека незаслуженных упреков и интриг - нет поэтому можно считать что психика отдыхает от какого то негативного напряжения, которое тяготило. Новый этап развития проходим успешно по -амазонски)))) Иногда находит, но на то есть многие методы для восстановления эмоц.состояния - музыкальные инструменты, тетя муза))), бумага, ручка, краски, бусы, кухня.. у кого что))) Детям тоже было полезно я считаю мое решение, потому что видеть и слышать склоки родителей, портит их психику.
|
|
| |
Зезаг | Дата: Четверг, 02-Июл-09, 20:18 | Сообщение # 6 |
Супермодератор
| Плин, завидОваю вам не по-деЦки.) Мне чО терь разводиться что-ли?))
|
|
| |
Sintem | Дата: Четверг, 02-Июл-09, 20:40 | Сообщение # 7 |
Cупермодератор
| Зез,зачем сразу разводиться))есть альтернативный брак,как у меня-приезжает в гости)) Или за моряка нужно))
|
|
| |
Amazonka | Дата: Четверг, 02-Июл-09, 20:42 | Сообщение # 8 |
Участник
| Quote (Sintem) Зез,зачем сразу разводиться))есть альтернативный брак,как у меня-приезжает в гости)) Или за моряка нужно)) Во-во, идеальный брак, на мой взгляд - моряцкий!)))))
Бабье лето – это пора года, когда всех мужчин разобрали, а лето ещё продолжается…
|
|
| |
Зезаг | Дата: Четверг, 02-Июл-09, 20:44 | Сообщение # 9 |
Супермодератор
| Quote (Sintem) Зез,зачем сразу разводиться))есть альтернативный брак,как у меня-приезжает в гости)) Или за моряка нужно)) Эт чО мне теперь его в долгое плаванье отправлять что-ли?)))
|
|
| |
Sintem | Дата: Четверг, 02-Июл-09, 20:53 | Сообщение # 10 |
Cупермодератор
| Quote (Amazonka) Во-во, идеальный брак, на мой взгляд - моряцкий!))))) Девчат,вам в Одессу!)) Quote (Зезаг) Эт чО мне теперь его в долгое плаванье отправлять что-ли?))) Можно просто на заработки)))
|
|
| |
Зезаг | Дата: Четверг, 02-Июл-09, 20:59 | Сообщение # 11 |
Супермодератор
| Quote (Sintem) Можно просто на заработки))) Ишта-м мегир волуш вац д1ахецча)))) Обойдется.)) 
|
|
| |
Sintem | Дата: Четверг, 02-Июл-09, 21:08 | Сообщение # 12 |
Cупермодератор
| Quote (Зезаг) Ишта-м мегир волуш вац д1ахецча)))) Обойдется.)) Х1ааа,просто для понта дуьйцуш дар ахь яр къамел?)
|
|
| |
Qsma | Дата: Четверг, 02-Июл-09, 21:09 | Сообщение # 13 |
Супермодератор
| Quote (Зезаг) Эт чО мне теперь его в долгое плаванье отправлять что-ли?))) Aga Zez,toko moego pust' ne zabudet prihvatit'! 
|
|
| |
Зезаг | Дата: Четверг, 02-Июл-09, 21:15 | Сообщение # 14 |
Супермодератор
| Quote (Sintem) Х1ааа,просто для понта дуьйцуш дар ахь яр къамел?) Цуна хазахетарг ва Лар муха дийр ду ас?))) Quote (Qsma) Aga Zez,toko moego pust' ne zabudet prihvatit'! Эсмик, вайшима кест дийр долуш ду хьуна иза.Собар,жима собар))))))
|
|
| |
Sintem | Дата: Четверг, 02-Июл-09, 21:18 | Сообщение # 15 |
Cупермодератор
| 1алеее,тхайниг ц1а ванза 4 бутт букх))сунам хийра саг волш санна иэхь хетар ду х1инц цунах))))
|
|
| |