|
Клуб замужних и не совсем
|
|
| Зезаг | Дата: Среда, 01-Июл-09, 12:20 | Сообщение # 1 |
Супермодератор
Статус: Offline
| Как сказала Седа, все права на эту тему мои, поэтому открываю.)) В этой теме мы будем осбуждать насущные проблемы замужних- от стирки и до зажарки.)) Впрочем, учить подрастающее поколение незамужних-тоже ходит в наши обязанности. Ну, и конечно же, немного жулить наших дорогих мужчин так же не возбраняется.
Не спорь с мужчинами — все равно они никогда не бывают правы. Сари Габор
|
| |
| |
| Sintem | Дата: Среда, 01-Июл-09, 15:24 | Сообщение # 2 |
Cупермодератор
| Дог даьтчохь,и къайлах беш болу буй, муьлхач теме чохь бан мега?))))
|
| |
| |
| Зезаг | Дата: Среда, 01-Июл-09, 15:38 | Сообщение # 3 |
Супермодератор
| Quote (Sintem) Дог даьтчохь,и къайлах беш болу буй, муьлхач теме чохь бан мега?)))) Къайлахь буй?)) И ма буй хила беза)) со-м и буйнаш дог даьтчохь налев-направ лестор долуш яра)). Вайна луург дан схьайилан х1ара тем,Лар. Бе хьайн буй)))
|
| |
| |
| Janin | Дата: Среда, 01-Июл-09, 18:15 | Сообщение # 4 |
Новичок
| "и не совсем" - это про меня) Рассказывайте,девочкш, что вами двигало,когда решили покончить со своей свободной,бесценной жизнью?
Чтобы шевелить мозгами,нужно иметь в голове немного пустоты.
|
| |
| |
| Qsma | Дата: Среда, 01-Июл-09, 18:16 | Сообщение # 5 |
Супермодератор
| Zez,ubila! S zamujnimi vsé yasno,no vot s ne sovsem zamujnimi ya zashla v tupik!)))))))))))) Eto tipa kotorie vot-vot budut v etom statuse,t.e. zamujem?
|
| |
| |
| Janin | Дата: Среда, 01-Июл-09, 18:20 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Асма, вот-вот бохш,не надо нас тащить за собой в неизвестность, эта тема "бъет значит любит" меня настораживает))
Чтобы шевелить мозгами,нужно иметь в голове немного пустоты.
|
| |
| |
| Qsma | Дата: Среда, 01-Июл-09, 18:49 | Сообщение # 7 |
Супермодератор
| Quote (Janin) Асма, вот-вот бохш,не надо нас тащить за собой в неизвестность, эта тема "бъет значит любит" меня настораживает)) Ne bois',ti so svoim harakterom preodoleesh' vse tramplini na svoém puti!
|
| |
| |
| Sintem | Дата: Среда, 01-Июл-09, 18:55 | Сообщение # 8 |
Cупермодератор
| Зудри,делиш диц бакъ дерг,реза дуй шу шай марен?)) Это был вопрос на засыпку)
|
| |
| |
| Qsma | Дата: Среда, 01-Июл-09, 19:04 | Сообщение # 9 |
Супермодератор
| Quote (Sintem) Зудри,делиш диц бакъ дерг,реза дуй шу шай марен?)) Это был вопрос на засыпку) Der erdukh! İ da i net!)))))) Bahnash madicitlah toko!
|
| |
| |
| Зезаг | Дата: Среда, 01-Июл-09, 19:16 | Сообщение # 10 |
Супермодератор
| Quote (Janin) "и не совсем" - это про меня) Рассказывайте,девочкш, что вами двигало,когда решили покончить со своей свободной,бесценной жизнью? Что может двигать глупыми сознаниями женщин? Надежда, которая умирает последней, что вдвоем все-таки будет веселеее коротать одинокие вечера. )) Quote (Sintem) Зудри,делиш диц бакъ дерг,реза дуй шу шай марен?)) Это был вопрос на засыпку) Щас прям тебе ответила как есть))). Со-м яц реза. Вот. Призналась честно. 
|
| |
| |
| Amazonka | Дата: Среда, 01-Июл-09, 19:27 | Сообщение # 11 |
Участник
| Хей, не совсем замужний со ю шуна, мне еще пока не повезло найти камикадзе, кто решится на самоубийство - жениться на мне:). Замужние, рассказывайте свои истории, пусть я вся Абзавидуюсь вашему исчастию:)
Бабье лето – это пора года, когда всех мужчин разобрали, а лето ещё продолжается…
|
| |
| |
| Sintem | Дата: Среда, 01-Июл-09, 19:30 | Сообщение # 12 |
Cупермодератор
| Со-м реза ю)) Оффай ма хал х1ум ю и яьхь)) Амазонка,сЧас,чтоб ты нас сглазила?)
|
| |
| |
| Зезаг | Дата: Среда, 01-Июл-09, 19:30 | Сообщение # 13 |
Супермодератор
| Quote (Amazonka) Хей, не совсем замужний со ю шуна, мне еще пока не повезло найти камикадзе, кто решится на самоубийство - жениться на мне:). Замужние, рассказывайте свои истории, пусть я вся Абзавидуюсь вашему исчастию:) Езааа али ойла хийца сан....на-на-на-на...)) ЗавидУвать не надо, дорогая. Нечему.)) Камикадзами можно назвать нас, женщин, отважившихся на такой не совсем умный поступок.)) Д1амагойла х1ара вайн админан)) Вообще-то, мне грех жаловаться. У меня очень умный, хороший, ну тааакой весь таакоооой пушистый и белый, что не любить его-грех.))
|
| |
| |
| Amazonka | Дата: Среда, 01-Июл-09, 20:34 | Сообщение # 14 |
Участник
| Quote (Sintem) Амазонка,сЧас,чтоб ты нас сглазила?) А я глаза закрою, пока ты бушь рассказывать, чесс слов!))))) Давай гоРОви, надо же меня как-то стимулировать и подталкивать к этой пропасти во ржи, иначе, ведь так и буду ходить одна-одЫнешенька, будете мне потом по очереди стакан воды носить:))))) Quote (Зезаг) Езааа али ойла хийца сан....на-на-на-на...)) yahoo ЗавидУвать не надо, дорогая. Нечему.)) Камикадзами можно назвать нас, женщин, отважившихся на такой не совсем умный поступок.)) Д1амагойла х1ара вайн админан)) crazy Вообще-то, мне грех жаловаться. У меня очень умный, хороший, ну тааакой весь таакоооой пушистый и белый, что не любить его-грех.)) Во-Во, Зезаг! Так держать, про все недостатки его раскажешь между нами девочками, чтобы админ не слышал))))))))))))))
Бабье лето – это пора года, когда всех мужчин разобрали, а лето ещё продолжается…
|
| |
| |
| Зезаг | Дата: Среда, 01-Июл-09, 20:52 | Сообщение # 15 |
Супермодератор
| Quote (Amazonka) Во-Во, Зезаг! Так держать, про все недостатки его раскажешь между нами девочками, чтобы админ не слышал)))))))))))))) Ой, люблю я вашего админа...) 
|
| |
| |