|
Накрутка женских лайков инстаграм
|
|
| xkristinaxbond | Дата: Воскресенье, 05-Янв-25, 01:09 | Сообщение # 1 |
Участник
Статус: Offline
| Привет! Я давно слышала, что накрутка лайков может повлиять на развитие аккаунта в Instagram, особенно если речь идет о женской аудитории. Я веду бизнес в сфере моды, и мне интересно узнать, насколько эффективно использовать сервисы для накрутки женских лайков? Это не приведет к блокировке аккаунта или негативным последствиям? Кто-то уже пробовал такие услуги?
|
| |
| |
| ingafrollova | Дата: Воскресенье, 05-Янв-25, 01:53 | Сообщение # 2 |
Участник
| Я недавно решила попробовать накрутить женские лайки для моего аккаунта через сервис FoxyIT https://www.foxy-it.com.ua/instagr....stagram Скажу честно, я была немного скептически настроена, но результат меня приятно удивил. Лайки начали поступать довольно быстро, и что важно, целевая аудитория — именно женщины. За пару недель я заметила увеличение вовлеченности на постах, что привело к росту подписчиков. К тому же, я не столкнулась с негативными последствиями в виде блокировки аккаунта или нарушений. FoxyIT показался надежным сервисом, с которым безопасно работать.
|
| |
| |
| doctorstrange2091 | Дата: Воскресенье, 19-Янв-25, 11:35 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Накрутка лайков инстаграм может не только повлиять на развитие акаунта,а й увеличит вашу прибыль,так как число клиентов увеличиться и охват аудитории намного вырастет,поэтому обращайтесь и проверяйте
Сообщение отредактировал doctorstrange2091 - Воскресенье, 19-Янв-25, 11:35 |
| |
| |