В гостях  у   Ясмины
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интервью с незнакомцем
dinarДата: Вторник, 30-Июн-09, 21:24 | Сообщение # 1
Супермодератор
Статус: Offline
Пусть я буду плагиатчиком, так как эта тема -не моя идея, но мне сама идея очень нравится, поэтому хочу попробовать начать эту тему здесь...

Принцип такой: допустим я хочу задать н-ное количество вопросов Ларе.....Вопросы "Что ты ела в обед?" и "во сколько ты сегодня проснулась?" очень не желательны.

Количество вопросов не принципиально.

Основная идея - путем интересных вопросов получить не менее интересные ответы, которые позволят увидеть вашего собеседника в ином ракурсе.....

Сообщение отредактировал dinar - Вторник, 30-Июн-09, 21:26

VashtaroДата: Вторник, 30-Июн-09, 21:28 | Сообщение # 2
Новичок
Привет dinarка!...)))

FIDELIO

dinarДата: Вторник, 30-Июн-09, 21:48 | Сообщение # 3
Супермодератор
Начну, по традиции, с Лары.

1. Охарактеризуй мир внутри себя:
а). Это замкнутое пространство, из которого не хочется выбираться, так как это сложившаяся комфортная обстановка.
б). Это вечное ощущение полета мысли, мечтаний.
в). Это фантастическая сказка, с прекрасными перевоплощениями, к сожалению, не переносимая в реал....

это всего-лишь образы для примера - поэтому допустим и даже очень желателен вариант г).

2. Фаина Раневская - гениальная актриса, либо страшная тетка невообразимых размеров, похожая на домоправительницу Фрекен Бок из м/ф "Малыш и Карлсон"?

3. Что для тебя ближе - преданность, верность собаки или кошачья независимость и невозмутимость? Почему?

4. Проставь ассоциации, которые при прочтении первого слова, придут тебе на ум сразу, без раздумий:

горы - ........, лебедь - ....., тоска - ......., праздник - ....... . думать не смей!)))

5. Давай поговорим об эмоциональности: лучше задыхаться от эмоций изнутри, не давая им выхода, чтобы не "уронить лицо" или лучше плюнуть на внешние сдерживающие факторы и в один прекрасный момент пойти в парк и поорать вволю, пиная ствол ближайшего дерева??? Что больше облегчает?

Жду.

з.ы. Ваштаркин, привет!)) Я смарю, ты везде плаваешь, как в соленой, так и в пресной воде...ух, доберусь до тебя... biggrin

Сообщение отредактировал dinar - Вторник, 30-Июн-09, 21:49

SintemДата: Среда, 01-Июл-09, 17:14 | Сообщение # 4
Cупермодератор
Ну началось)

1)Мир внутри меня-это море.
не знаю даже почему-просто ассоциации море и голубое небо,запах морского бриза.
Которое может дарить свежесть,прохладу....но может и накрыть с головой))во время шторма.

2)Фаина Раневска-гениальная актриса,внушительных размеров,которая своей трезвостью и шикарным чувством юмора,вносила перчинку в пресный мир окружающих.Иногда и перебарщивала))но они это заслуживали.

3)Наверное,я должна сказать независимая и невозмутимая кошка?
Но нет.Буду честна.Преданность и верность собаки,которая даже с загнанным взглядом глаз смотрит в глаза близких в надежде на понимание и что её не разочаруют.
Это мне очень мешает,но ничего не могу поделать.

4)Горы-Орёл,полёт.
Лебедь-верность.
Тоска-любовь)
Праздник-солнце,шарики и торт)

5)Трудный вопрос.
Мархуш,эмоции можно выплеснуть,но нужно думать о последствиях.Умный человек,действительно о них задумывается.
Но у меня к счастью,безграничное терпение,хотя иногда и тяжело.
И мой принцип по жизни: Если долго сидеть около реки, то можно увидеть, как мимо проплывет труп твоего врага.

Всё!)

JaninДата: Среда, 01-Июл-09, 17:49 | Сообщение # 5
Новичок
А мне че делать терь?
Кароч,задаю вопрос следующему:
Бывают ли у вас моменты,когда кажется,что проживаешь чужую жизнь,что выражается резким изменением поведения,отношения к людям,взглядов на жизнь, Это может быть вызвано разными обстоятельствами,к примеру,просмотр фильма,где тебе сильно импонирует главный герой (главное чтоб не маньяк убийца),или на тебя сильно подействовал рассказ о ком-то,чьи поступки тебя восхитили. И последнее,как вы думаете,почему так происходит?

Чтобы шевелить мозгами,нужно иметь в голове немного пустоты.

qe9gctzgctz2hb2hbzyДата: Пятница, 25-Дек-20, 16:06 | Сообщение # 6
Новичок
Как интересно...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Jasmina.at.ua All Rights reserved  © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz