|
я ищу SEO академию
|
|
| dmitrijkuvsinov81 | Дата: Суббота, 20-Янв-24, 13:05 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Здравствуйте! Меня интересует, есть ли SEO академии, которые предлагают практические занятия и стажировки после обучения? Я хочу максимально погрузиться в эту сферу.
|
| |
| |
| dmykolenko99 | Дата: Вторник, 30-Янв-24, 17:03 | Сообщение # 2 |
|
Согревшийся
| Курсы SEO продвижения и оптимизации сайта от Академия SEO оказались для меня настоящим открытием. Эта компания предоставляет превосходное обучение, которое охватывает все аспекты продвижения сайтов в поисковых системах. Преподаватели компетентны и опытны, они глубоко погружаются в тему SEO оптимизации обучение которой становится увлекательным и понятным процессом. Курсы SEO продвижения позволили мне приобрести не только теоретические знания, но и практический опыт, благодаря чему я чувствую себя готовым к реальным задачам в сфере продвижения сайтов.
|
| |
| |
| olforenko | Дата: Четверг, 01-Фев-24, 13:52 | Сообщение # 3 |
Новичок
| дорого?
|
| |
| |
| vitiapalia2525 | Дата: Суббота, 25-Май-24, 08:18 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| Рік тому проходила seo курс в Lemon.School. Здобула необхідні знання для щоб просувати сайти у пошукових системах, а саме навчився проводити аудит сайту, аналізувати конкурентів, визначати бюджет для результативного просування... В цій школі https://lemon.school/seo-optimization доступне розтермінування, то ж якщо Ви студент, або маєте тимчасові фінансові труднощі, то це не проблема.
|
| |
| |