|
Професійна косметика
|
|
| vp672932 | Дата: Вторник, 13-Июн-23, 23:43 | Сообщение # 1 |
|
Согревшийся
Статус: Offline
| Якщо вам знадобиться професійна косметика Janssen Cosmetics, можу порекомендувати перевірений магазин https://profistyle.in.ua/ua/vender/janssen_cosmetics . Минулого тижня, мною в цьому магазині, було придбано питний крем навколо очей Janssen Demanding Skin Rich Eye Contour Cream за акційною ціною.
|
| |
| |
| lermontovlermik | Дата: Воскресенье, 18-Июн-23, 22:15 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| Крутой варик!
|
| |
| |
| viktorovnauliana711 | Дата: Вторник, 18-Июл-23, 10:18 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Привет всем! Хочу поделиться своим опытом покупки дисков для педикюра https://prokrasa.com.ua/catalog/pedikyurnye-diski/ в интернет-магазине Prokrasa. Очень довольна этим магазином! Нашла здесь огромный выбор различных дисков для всех видов педикюра. Качество товара на высоте, цены приятно удивили. Оформление заказа было быстрым и простым, доставка - оперативной. Мне пришел заказ уже через 2 дня! В общем, рекомендую всем Prokrasa, если нужны качественные и недорогие товары для педикюра!
|
| |
| |
| Oleg | Дата: Суббота, 26-Авг-23, 10:57 | Сообщение # 4 |
|
Участник
| Підкажіть де можна зробити аналіз косметичних засобів?
|
| |
| |
| anasteishafurmanova | Дата: Воскресенье, 27-Авг-23, 07:42 | Сообщение # 5 |
|
Участник
| Цитата Oleg (  ) Підкажіть де можна зробити аналіз косметичних засобів? Я на цій сторінці подивилася склад тоніку для обличчя https://cosmosweet.com/items/6000/ Онлайн сервіс Cosmosweet надає можливість розібрати склад будь-якого косметичного продукту. Аналізатор повністю безкоштовний, він простий та зручний у використанні. Ви можете знайти у пошуку засіб, що Вас цікавить і провести його аналіз.
|
| |
| |
| edvardjila | Дата: Пятница, 13-Окт-23, 08:17 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
| Интересует вопрос выбора оптимального места для заказа косметики для волос. Необходимы профессиональные средства, специализированные на уходе за волосами, в частности, лечебные шампуни. Я ценю качество и эффективность продукции, поэтому ищу надежный и проверенный ресурс для покупок. Пожалуйста, поделитесь вашим опытом и рекомендациями, где можно найти такие средства.
|
| |
| |
| kykanasliva | Дата: Пятница, 13-Окт-23, 08:22 | Сообщение # 7 |
|
Участник
| Один из наиболее надежных и качественных онлайн-магазинов, предлагающих такие продукты, это Тotis.hair. Здесь вы найдете обширный ассортимент, есть и профессиональные лечебные шампуни . Сайт предоставляет подробные описания каждого продукта, включая состав и инструкции по применению, что обеспечивает прозрачность и уверенность в выборе. Эти продукты известны своей высокой репутацией и инновационными формулами для эффективного ухода за волосами. Также на сайте вы найдете отзывы покупателей, что поможет вам сделать правильный выбор, учитывая реальные опыты других людей. В общем, если вы цените качество и ищете профессиональные лечебные шампуни для волос, я бы настоятельно рекомендовал посетить данный сайт. Вы точно найдете здесь подходящие средства для ухода за вашими волосами.
|
| |
| |
| ulijaykolova96 | Дата: Воскресенье, 02-Июн-24, 21:56 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Доброго дня. Якими засобами користуєтеся для волосся? Так само цікаво, де їх на вашу думку краще купувати?
|
| |
| |
| mashunya_2019 | Дата: Воскресенье, 02-Июн-24, 22:29 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Привіт, є чудовий інтернет магазин називається Аврора Стиль. Дівчатка, дуже рекомендую, у них багато професійної доглядової косметики за волоссям і шкірою, вся дуже якісна та дієва. Купую доглядову косметику у них вже понад рік, подобається все, шампунь, маски, бальзами та кондиціонери для волосся https://avrora-style.com.ua/uk....a-volos Ціни в них прийнятні, завжди є знижки і є все необхідне. Що стосується доставлення - швидке та по всій Україні.
Сообщение отредактировал mashunya_2019 - Воскресенье, 02-Июн-24, 22:29 |
| |
| |
| vgrubik | Дата: Вторник, 16-Июл-24, 17:06 | Сообщение # 10 |
|
Новичок
| Професійну косметику раніше брала на розлив у свого косметолога.
|
| |
| |
| viovioviovio1010 | Дата: Вторник, 16-Июл-24, 17:07 | Сообщение # 11 |
|
Новичок
| Наразі досить просто знайти будь-яку косметику у продажу нашого виробництва без агресивних компонентів. Я тепер віддаю перевагу натуральній
|
| |
| |
| dickont82 | Дата: Вторник, 16-Июл-24, 17:11 | Сообщение # 12 |
|
Новичок
| Я теж з недавнього часу волію купувати функціональну натуральну косметику. Вона чудово працює, не гірша, ніж професійна. Тим більше, мені потрібно для домашнього догляду. Я поки що в салони не ходжу. Дуже подобається ось ця сироватка для обличчя https://lizar.ua/oblichc....om.html
|
| |
| |
| viovioviovio1010 | Дата: Вторник, 16-Июл-24, 17:13 | Сообщение # 13 |
|
Новичок
| Дякую вам за допомогу. Мені теж зараз якось дорого виходить профзасоби. Та й не бачу різниці. Теж хочу повністю перейти на натуральне
|
| |
| |
| viovioviovio1010 | Дата: Вторник, 16-Июл-24, 17:13 | Сообщение # 14 |
|
Новичок
| обов'язково спробую косметику Lizar
|
| |
| |
| tefanga | Дата: Воскресенье, 20-Апр-25, 02:59 | Сообщение # 15 |
|
Участник
| Давно хотіла знайти натуральну косметику, але щоб не треба було довго вчитуватись у склад. На https://tinitun.com.ua/ все чітко: опис нормальний, склад прозорий, вибір — широкий. Взяла собі шампунь і тоник для обличчя, бо якраз закінчились старі. Посилка прийшла швидко, на наступний день. Шампунь добре очищує, не сушить. Тоник приємно пахне, легкий і свіжий. Приємно, коли навіть просте замовлення залишає хороший післясмак.
Сообщение отредактировал tefanga - Воскресенье, 20-Апр-25, 03:00 |
| |
| |