Реально вылечиться от хламидиоза?
|
|
violenashilkova | Дата: Суббота, 16-Окт-21, 14:15 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Реально вылечиться от хламидиоза? Мы с мужем планируем беременность. Я сдала все необходимые анализы и у меня выявили хламидиоз, а у мужа ничего не нашли. Мне доктор назначил сумамед и свечи. Я прочитала в интернете, что эти болезни вылечить не так уж и просто. У кого такое было расскажите о своём опыте?
|
|
| |
lizalimina | Дата: Суббота, 16-Окт-21, 14:19 | Сообщение # 2 |
Новичок
| А что мужу лечение не назначили? Если нет, то я вам советую сменить доктора, так как это болезнь лечится, но нужно чтобы лечились оба партнёра. И ещё укрепляйте иммунитет, иначе хорошего результата от лечения не будет
|
|
| |
fionafilono | Дата: Суббота, 16-Окт-21, 14:55 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Я тоже лечила хламидиоз, но только у меня ещё уреаплазма было. Больше месяца пила антибиотики и противовирусные. При повторных анализах ничего выявлено не было. А недавно прочитала статью, что на Западе это вообще за болезни не считается.
|
|
| |
zinashilova5 | Дата: Суббота, 16-Окт-21, 14:56 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Их, конечно, вылечить не просто, но можно и нужно, особенно при планировании беременности, и конечно же нужно лечиться в паре. Мы с мужем, когда хотели завести второго ребенка, то тоже пошли по врачам и сдавать анализы. И тоже обнаружили эти torch инфекции. Лечились примерно месяц, но сейчас всё хорошо, я уже на 8 месяце беременности. Если интересно почитайте статью об этом https://dobrota.ua/service....m-putem
|
|
| |