|
Одежда для мужчин
|
|
| violenashilkova | Дата: Среда, 15-Сен-21, 14:02 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| У меня несколько небольших магазинов с одеждой. В основном мы ориентированы на подростков, или худеньких мужчин. Первое сентября прошло, и продажи упали. Я вот думаю, может добавить стройки с одеждой для более взрослых мужчин? Что скажете, стоит ли в это вкладывать деньги?
|
| |
| |
| lizalimina | Дата: Среда, 15-Сен-21, 14:08 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| В этот товар стоит вкладывать деньги, если он действительно хорошего качества. Лично у нас в городе качественной обуви и одежды очень и очень мало, а заказывать на иностранных сайтах страшновато, т. К. было много пролетов.
|
| |
| |
| zinashilova5 | Дата: Среда, 15-Сен-21, 14:12 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Если площадь вашего магазина позволяет, и есть лишние деньги на закупку, то почему бы и нет. Как дополнительная площадка для торговли, можно в соцсетях создать группу.
|
| |
| |
| fionafilono | Дата: Среда, 15-Сен-21, 14:20 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Да, это правда, женской одежды очень много, а вот с мужчинами постоянные проблемы. У меня магазин мужской одежды, но правда в интернете. Здесь самое главное, чтоб было хорошее качество, и не слишком высокие цены. Я закупаюсь вот здесь https://7allmarket.com.ua/g23541574-kofty-svitera-zhiletki , только недавно закупила свитера и кофты на осень.
|
| |
| |
| NataZlata | Дата: Понедельник, 29-Авг-22, 19:28 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| А де купити спортивний одяг та взуття класноі якості ?
|
| |
| |
| sergijf21 | Дата: Понедельник, 29-Авг-22, 19:32 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
| Я не знаю, як ви, а я ношу лише спортивне взуття та одяг. Дуже і дуже люблю, коли мені комфортно та зручно. Саме тому вирішила зараз для себе в перевіреному інтернет магазині ІдеалСпорт купити жіночі спортивні топи https://idealsport.com.ua/women/clothes/tops/. Тут просто неймовірна якість товарів, вони круто виглядають та дуже зручні. Дійсно, це оригінальні товари.
|
| |
| |
| rittiukia | Дата: Воскресенье, 18-Сен-22, 17:49 | Сообщение # 7 |
Новичок
| А тактичні штани, де продаються? Хто підкаже? Потрібно для всієї команди замовити.
|
| |
| |
| makarickckck | Дата: Вторник, 20-Сен-22, 10:39 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Цитата rittiukia (  ) А тактичні штани, де продаються? Хто підкаже? Потрібно для всієї команди замовити.
Замовляв кілька разів в інтернет магазині Вікінг гарні тактичні штани https://wiking.ua/catalog/bryuki/ За посиланням можете варіанти подивитися, там вони різноманітні, на будь-який смак можна підібрати відповідний. У мене M-Tac штани Soft Shell Winter – дуже задоволений цією моделлю! Якість на висоті, дуже зручні, практичні, і виглядають стильно.
|
| |
| |
| Oleg | Дата: Суббота, 24-Сен-22, 09:47 | Сообщение # 9 |
|
Участник
| Хорошие штаны, такие же хочу купить
|
| |
| |
| viktorovnauliana711 | Дата: Понедельник, 03-Окт-22, 19:35 | Сообщение # 10 |
|
Новичок
| Мне бы тоже купить.
|
| |
| |
| kircenkotamara | Дата: Воскресенье, 19-Мар-23, 12:06 | Сообщение # 11 |
|
Новичок
| Что можете сказать насчёт военной одежды, где найти бронеплиты?
|
| |
| |
| HzBoy | Дата: Воскресенье, 19-Мар-23, 12:09 | Сообщение # 12 |
|
Участник
| Магазин Pipl предлагает широкий выбор товаров для военных, в том числе бронеплит различных классов защиты. Одним из наиболее важных параметров при выборе бронеплиты https://pipl.ua/ru/catalog/bronepliti является уровень защиты. В магазине Pipl вы найдете бронеплиты с защитой от пуль класса IIIA, III и IV. Кроме того, важно учитывать вес и толщину бронеплита, чтобы он был удобен в использовании. Тут представлены только такие производители, которые проверены временем.
|
| |
| |
| Teflon | Дата: Среда, 26-Апр-23, 16:32 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Мне нужна тактическая одежда и аксессуары.
|
| |
| |
| violanecr | Дата: Среда, 26-Апр-23, 17:12 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Мне нравятся тактическая одежда - очень продуманная и удобная. Хочу себе тактическую сумку купить https://killa.com.ua/katalog....yukzaki чтобы она имела множество карманов и отделений, была небольшая и вместительная. Да и выглядит такая сумка очень стильно, особенно для любителей стиля милитари.
Сообщение отредактировал violanecr - Среда, 26-Апр-23, 17:13 |
| |
| |
| linalineva7 | Дата: Суббота, 10-Июн-23, 19:10 | Сообщение # 15 |
|
Новичок
| Я ищу магазин, где можно выбрать стильные и качественные мужские футболки. Хочу найти что-то новое и интересное для своего гардероба, но не знаю, где искать.
|
| |
| |