В гостях  у   Ясмины
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сейчас выбираю кровать и матрас
violenashilkovaДата: Воскресенье, 15-Авг-21, 22:25 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Сейчас выбираю кровать и матрас, и думаю, что лучше покупать кровать  с подъемным механизмом, или покупать отдельно кровать отдельно матрас. И из какого материала выбирать кровать?  Жду ваших советов.

fionafilonoДата: Воскресенье, 15-Авг-21, 22:32 | Сообщение # 2
Новичок
Выбрать кровать очень не просто, а тем более купить ее в интернет магазине. Но все же имея определенные представления о материалах, из которых они изготавливаются, можно попробовать осуществить такую покупку. Мне нравятся кровати с мягким изголовьем. Но я бы матрас покупала отдельно. Я, кстати, недавно купила матрас в магазине Магдек https://magdek.com.ua/matrasi/matrasi-lvov/.

borisbekarev119Дата: Понедельник, 16-Авг-21, 08:16 | Сообщение # 3
Новичок
А мы купили кровать с подъемным механизмом, и прикрепленным к ней матрасом. Нам нравится эта кровать, т.к. в нише под кроватью очень много места, жена туда белье и некоторые вещи сложила

volockovamarina539Дата: Среда, 01-Сен-21, 17:17 | Сообщение # 4
Новичок
Спасибо, актуально!

vp672932Дата: Пятница, 26-Янв-24, 21:04 | Сообщение # 5
Согревшийся
Несколько раз себе и своим близким, я заказывал матрасы ортопедические 90х200 см в интернет-магазине https://fayni-mebli.com/tag-mattresses-size-90-200.html. Могу отметить, что качество матрасов в этом магазине, просто великолепное. А по цене, они не слишком дорогие. Поэтому, планирую и далее делать покупки в этом магазине.

ira190184Дата: Пятница, 13-Дек-24, 09:42 | Сообщение # 6
Согревшийся
Если ищете качественный и недорогой вариант, рекомендую купить матрас bonnel в этом магазине на них хорошая цена. Удобный для сна матрас, имеет две стороны жесткости и эффект зима-лето. Более подробно можете проконсультироваться на сайте и заказать такой матрас с доставкой.

IrnДата: Четверг, 19-Дек-24, 18:28 | Сообщение # 7
Новичок
Цікаво

tefangaДата: Воскресенье, 26-Окт-25, 00:29 | Сообщение # 8
Участник
Кілька місяців тому почав відчувати, що прокидаюся втомленим, навіть після 8 годин сну. Зрозумів — справа в старому матраці. Почав шукати, де можна купити якісний матрац, і натрапив на сайт https://a-matras.com.ua/matratsi/
Спочатку думав, що всі матраци однакові, але на сайті все чітко розписано — типи пружин, наповнювачі, рівні жорсткості. Завдяки зручному фільтру підібрав модель саме під себе. Замовлення оформив швидко, доставили за два дні, і тепер сон — як після відпустки!

site-freeДата: Четверг, 30-Окт-25, 14:45 | Сообщение # 9
Новичок
Спи на полу - не трать деньги попусту!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Jasmina.at.ua All Rights reserved  © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz