|
Сейчас выбираю кровать и матрас
|
|
| violenashilkova | Дата: Воскресенье, 15-Авг-21, 22:25 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Сейчас выбираю кровать и матрас, и думаю, что лучше покупать кровать с подъемным механизмом, или покупать отдельно кровать отдельно матрас. И из какого материала выбирать кровать? Жду ваших советов.
|
| |
| |
| fionafilono | Дата: Воскресенье, 15-Авг-21, 22:32 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Выбрать кровать очень не просто, а тем более купить ее в интернет магазине. Но все же имея определенные представления о материалах, из которых они изготавливаются, можно попробовать осуществить такую покупку. Мне нравятся кровати с мягким изголовьем. Но я бы матрас покупала отдельно. Я, кстати, недавно купила матрас в магазине Магдек https://magdek.com.ua/matrasi/matrasi-lvov/.
|
| |
| |
| borisbekarev119 | Дата: Понедельник, 16-Авг-21, 08:16 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| А мы купили кровать с подъемным механизмом, и прикрепленным к ней матрасом. Нам нравится эта кровать, т.к. в нише под кроватью очень много места, жена туда белье и некоторые вещи сложила
|
| |
| |
| volockovamarina539 | Дата: Среда, 01-Сен-21, 17:17 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| Спасибо, актуально!
|
| |
| |
| vp672932 | Дата: Пятница, 26-Янв-24, 21:04 | Сообщение # 5 |
|
Согревшийся
| Несколько раз себе и своим близким, я заказывал матрасы ортопедические 90х200 см в интернет-магазине https://fayni-mebli.com/tag-mattresses-size-90-200.html. Могу отметить, что качество матрасов в этом магазине, просто великолепное. А по цене, они не слишком дорогие. Поэтому, планирую и далее делать покупки в этом магазине.
|
| |
| |
| ira190184 | Дата: Пятница, 13-Дек-24, 09:42 | Сообщение # 6 |
|
Согревшийся
| Если ищете качественный и недорогой вариант, рекомендую купить матрас bonnel в этом магазине на них хорошая цена. Удобный для сна матрас, имеет две стороны жесткости и эффект зима-лето. Более подробно можете проконсультироваться на сайте и заказать такой матрас с доставкой.
|
| |
| |
| Irn | Дата: Четверг, 19-Дек-24, 18:28 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
| Цікаво
|
| |
| |
| tefanga | Дата: Воскресенье, 26-Окт-25, 00:29 | Сообщение # 8 |
|
Участник
| Кілька місяців тому почав відчувати, що прокидаюся втомленим, навіть після 8 годин сну. Зрозумів — справа в старому матраці. Почав шукати, де можна купити якісний матрац, і натрапив на сайт https://a-matras.com.ua/matratsi/ Спочатку думав, що всі матраци однакові, але на сайті все чітко розписано — типи пружин, наповнювачі, рівні жорсткості. Завдяки зручному фільтру підібрав модель саме під себе. Замовлення оформив швидко, доставили за два дні, і тепер сон — як після відпустки!
|
| |
| |
| site-free | Дата: Четверг, 30-Окт-25, 14:45 | Сообщение # 9 |
|
Новичок
| Спи на полу - не трать деньги попусту!
|
| |
| |