В гостях  у   Ясмины
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какая косметика работает?
violenashilkovaДата: Четверг, 05-Авг-21, 14:08 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Девочки всем привет! Как вы считаете, может ли недорогая  косметика быть действенной. Или нужно покупать только дорогую профессиональную косметику? Какой косметикой вы пользуетесь скажите ваше мнение?

zinashilova5Дата: Четверг, 05-Авг-21, 14:38 | Сообщение # 2
Новичок
Ну, смотря, что вы считаете недорогой косметикой. Я например бы никогда не стала пользоваться, например Чистой Линией, или Биоконом. Я считаю это абсолютно бесполезные средства Так как за такую цену туда ничего не положат достойного. Но есть и такие марки которые сильно завышают цену а состав совсем обычный

fionafilonoДата: Четверг, 05-Авг-21, 15:18 | Сообщение # 3
Новичок
Я по поводу этого не парюсь. У меня есть, как дорогие профессиональные уходовые средства, так и недорогие. При выборе косметики, я смотрю не на цену,  а на состав средств,  обязательно изучаю его перед покупкой.

lizaliminaДата: Четверг, 05-Авг-21, 15:20 | Сообщение # 4
Новичок
Я считаю, что не может быть недорогая косметика действенной, а кроме того, может ещё и навредить, аллергия какая-нибудь потом вылезет или забьете поры, и потом привет высыпаниям. Я последнее время пользуюсь косметикой Анна Лотан. Это профессиональная израильская косметика  с очень хорошим составом.

volockovamarina539Дата: Среда, 01-Сен-21, 17:16 | Сообщение # 5
Новичок
Интересно!

vp672932Дата: Среда, 07-Дек-22, 17:02 | Сообщение # 6
Согревшийся
Нашла здесь крутых украинских производителей косметических средств. На сайте есть отечественные и зарубежный бренды, большой ассортимент продукции. Это просто рай для косметического шопоголика)

spicytakkoДата: Четверг, 29-Дек-22, 12:07 | Сообщение # 7
Новичок
Тут надо индивидуально подбирать косметику

lopirevairДата: Четверг, 29-Дек-22, 15:14 | Сообщение # 8
Новичок
Я тоже подыскиваю косметику для себя. Пока хожу на процедуры к косметологу и она мне посоветовала один косметическией бренд. Я погуглила Дмае что это https://alfaspa.ua/blog/blog-cosmetyka/action-dmae-skin.html и думаю, что это мне идеально подходит. Мы договорились с мастером, что она будет делать мне процедуры с этими средствами, чтобы понять насколько мне подходят они.

volockovamarina539Дата: Суббота, 28-Янв-23, 11:32 | Сообщение # 9
Новичок
Большой выбор косметики для волос по классным ценам, представлен, вот в этом интернет-магазине https://profistyle.in.ua/category/uhod_za_volosami . Недавно, мною в этом магазине, было приобретено по акционной цене двухфазное средство для блеска и восстановления волос Nouvelle Double shot. Эффективностью всей косметики в этом магазине, я очень довольна.

OlegДата: Понедельник, 17-Апр-23, 13:58 | Сообщение # 10
Участник
Подскажите где можно купить косметические средства для пилинга?

anasteishafurmanovaДата: Среда, 19-Апр-23, 13:26 | Сообщение # 11
Участник
Добрый день. Я для своего косметологического кабинета заказываю продукты бренда Medic Control Peel https://froomo.com/ua-ru/mediccontrolpeel В магазине Froomo на них отличные цены. Можете оформить заказ на их сайте, доставку товаров магазин осуществляет по всей Украине. Если возникнут сложности с выбором средств или оформлением заказа, Вы можете обратиться за помощью к консультанту магазина.

lunamonqДата: Вторник, 23-Май-23, 16:54 | Сообщение # 12
Новичок
ЛУчше всего спрашивать у косметолога об этом

gallipkaДата: Вторник, 23-Май-23, 17:15 | Сообщение # 13
Новичок
Привет! Скоро лето и надо подумать о защите кожи от солнца. Поэтому советую вам взять себе солнцезащитный дневной крем для всех типов кожи от бренда Farfacia. Легкий, нежный, может служить базой под макияж. Пахнет приятно, не кемедогенный. Подходит как взрослым, так и подросткам. Детальнее про эту косметику можете почитать на сайте фирмы Farfacia.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Jasmina.at.ua All Rights reserved  © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz