Привет, коллеги! Подскажите, кто-то имел опыт работы с украи
|
|
lizer89ilona | Дата: Вторник, 22-Апр-25, 16:28 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Привет, коллеги! Подскажите, кто-то имел опыт работы с украинской компанией Agrotechmach? Нужны запчасти на жатку Olimac Drago и пресс-подборщик John Deere — нашёл у них на сайте подходящие позиции, но не знаю, насколько можно доверять. Хочется заказать напрямую от производителя, а не переплачивать у перекупов. У кого был опыт — как у них с качеством деталей, насколько всё соответствует оригиналу? Как быстро отправляют и как упаковывают? Буду благодарен за реальные отзывы, особенно по крупным и точным деталям.
|
|
| |
yernikola0 | Дата: Вторник, 22-Апр-25, 20:03 | Сообщение # 2 |
Новичок
Статус: Offline
| Ребята, если кто работает в агросфере или интересуется современной сельхозтехникой, обязательно загляните на сайт запчасти Case Я сам случайно на него наткнулся, когда искал надежную технику CASE. Тут реально собрано всё: и тракторы, и комбайны, и опрыскиватели. Очень удобно, что можно сразу посмотреть характеристики, сравнить модели и даже узнать, какие опции есть у каждой машины. Сайт понятный, с грамотной структурой. Лично я после изучения каталога понял, что хочу брать именно технику CASE — мощно, надежно и с отличной поддержкой. Так что советую от души — отличный ресурс для тех, кто работает на земле и ценит качество.
|
|
| |