В гостях  у   Ясмины
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Робот-мойщик окон
kircenkotamaraДата: Пятница, 04-Апр-25, 09:53 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Всем привет! Тут столкнулась с вечной проблемой — окна в доме, особенно снаружи, мыть неудобно и честно говоря, страшновато. Увидела рекламу этих роботов, которые якобы сами всё делают — как в фантастике. Но где-то внутри гложет сомнение: а не очередной ли это маркетинг? Если у кого-то есть реальные отзывы, особенно по части удобства и качества мойки — расскажите, пожалуйста. Может, я зря подозреваю, а это правда удобная вещь?

la2217596Дата: Воскресенье, 06-Апр-25, 08:12 | Сообщение # 2
Новичок
Статус: Offline
Сначала относилась к умной технике скептически. Казалось, что всё это просто маркетинг и игрушки для ленивых. Но после долгих уговоров мужа решили попробовать робот-пылесос Hobot. И, знаете, я была поражена! Он реально качественно убирает, не требует постоянного контроля и при этом выглядит стильно — не портит интерьер. А потом я не удержалась и купила Hobot для мытья окон https://hobot.kiev.ua/ru/moishchyky-okon/  теперь у меня всегда идеально чистые стекла, даже на балконе. Благодаря Hobot я могу больше времени проводить с детьми, заниматься хобби, а не мыть полы и окна по выходным. Это не просто техника — это полноценный член семьи, только бесшумный и полезный!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Jasmina.at.ua All Rights reserved  © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz