|
Многоразовые Pod-системы
|
|
| tbes50203 | Дата: Четверг, 02-Апр-26, 09:47 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Я к этим многоразовым под-системам пришёл вообще не сразу, сначала долго сидел на одноразках, потому что казалось проще — купил и не паришься. Но в какой-то момент начал замечать, что выходит дороговато, плюс вкус там часто быстро проседает. Решил попробовать что-то более “долгосрочное” и взял первую попавшуюся многоразовую систему, особо не вникая. И вот тут началось — то протекает, то картридж горчит, то жидкость как будто не так передаёт вкус. Я сначала думал, что это у меня руки кривые, но потом понял, что сам девайс не самый удачный попался. Начал разбираться, смотреть, какие вообще бывают модели, чем отличаются, и оказалось, что там нюансов больше, чем я ожидал. Сейчас уже думаю брать что-то получше, но хочется не ошибиться второй раз.
|
| |
| |
| evanduke324 | Дата: Четверг, 02-Апр-26, 09:48 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| У меня была почти такая же история, только я ещё и долго не понимал, как правильно обслуживать эти системы, думал, что они сами по себе должны нормально работать без особого внимания. В итоге пару картриджей просто угробил, потому что либо переливал жидкость, либо наоборот давал им пересыхать. Потом уже начал разбираться, читать, смотреть обзоры и понял, что важно не только сам девайс выбрать, но и как ты им пользуешься. Я, например, сейчас стараюсь не доводить картридж до полностью сухого состояния, потому что потом сразу появляется этот неприятный привкус. Плюс начал выбирать устройства с нормальной сборкой, чтобы не было проблем с протечками. Когда выбирал себе последний вариант, иногда смотрел тут https://hookahshop.org/ru/mnohorazov-e-pod-system — для меня это было больше как ориентир, какие модели вообще существуют и на что обращать внимание. Не скажу, что покупаю только там, но удобно, когда можно сравнить. Ещё из личного опыта — не гонись за самыми дешевыми вариантами, потому что они чаще всего и дают эти проблемы с протечками и вкусом. Лучше взять что-то среднее по цене, но более надёжное. И обязательно пробуй разные жидкости, потому что даже хороший под может плохо раскрывать вкус, если сама жидкость не подходит. Со временем начинаешь ловить баланс, и тогда уже реально кайфуешь от процесса, а не мучаешься, как в начале.
|
| |
| |
| thiefcrazy98 | Дата: Четверг, 02-Апр-26, 09:48 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Иногда складывается ощущение, что слишком много факторов влияет на результат, и из-за этого сложно сразу понять, где именно что-то пошло не так. Вроде бы делаешь всё как обычно, а итог немного отличается, и это немного напрягает. Наверное, в таких вещах просто нужен опыт и терпение.
|
| |
| |