Какие витамины приметь на спорте.
|
|
violenashilkova | Дата: Среда, 23-Фев-22, 15:57 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Подскажите, какие витамины пить при занятии спортом. Я сейчас начала заниматься спортом и хочу похудеть к весне.
|
|
| |
fionafilono | Дата: Среда, 23-Фев-22, 16:00 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Смотря каким спортом вы занимаетесь, если аэробика или фитнесом, то я думаю, что ничего вам пить не нужно. А если вы занимаетесь с тяжёлыми весами, то вам следует включить ежедневный прием аминокислот. Они будут помогать мышцам восстанавливаться. Советую брать этого бренда https://myprotein.net.ua/aminokisloty-protein-gejner-kreatin/
|
|
| |
igomak07 | Дата: Понедельник, 12-Июн-23, 10:25 | Сообщение # 3 |
Новичок
| не приймаю
|
|
| |
larlauvsnordar56 | Дата: Пятница, 12-Июл-24, 04:34 | Сообщение # 4 |
Участник
| Моим приоритетом всегда была физическая выносливость, и диетическая добавка Адриус стала для меня настоящим открытием. Принимая ее, я заметил значительное улучшение как в спортивных достижениях, так и в сексуальной жизни. Либидо и эрекция значительно улучшились, а длительность полового акта увеличилась. На сайте официальном мне понравилось подробное описание про адриус и наличие полезных статей. Особенно удобно было, что я сразу мог узнать, в какой аптеке купить препарат. Практичность и эффективность этого продукта однозначно заслуживают внимания.
|
|
| |
petrjarik77 | Дата: Понедельник, 15-Июл-24, 15:44 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Обсуждая стероиды и анаболики, нельзя не обратить внимание на важность их качества и надежности. GD PHARM делает акцент на этих аспектах, что выгодно выделяет его среди других интернет-магазинов. Заказываю здесь https://gd-pharm.pro/oralnye/ оральные стероиды и всегда уверен в их качестве. Приятные цены и частые скидки делают покупки выгодными. Колоссальный выбор позволяет найти все, что нужно. Консультации специалистов – это отдельное преимущество, они всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Быстрая доставка по Украине – еще один плюс, который я ценю. GD PHARM – это сочетание практичности и высокого качества, что делает его лучшим выбором для покупки стероидов.
|
|
| |
aiaibraimova | Дата: Понедельник, 22-Июл-24, 08:30 | Сообщение # 6 |
Новичок
| спасибо
|
|
| |
kozakov750 | Дата: Воскресенье, 28-Июл-24, 10:41 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Какие витамины б лучше покупать? Какие более эффективные?
|
|
| |
serovigorr | Дата: Воскресенье, 28-Июл-24, 10:47 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Цитата kozakov750 (  ) Какие витамины б лучше покупать? Какие более эффективные? Мне нравятся в магазине Меда качественные витамины Б https://meda.com.ua/ru/catalog/vitaminy/vitamin-b Я у них уже не первый раз покупаю Швейцарские витамины бренда NOVEL, которые содержат оптимально сбалансированный состав, без сахара, аллергенов и ГМО. А еще они максимально эффективные и быстро действующие. Да и цена приемлемая. Сейчас NOVEL Витамины жевательные Магний + В-комплекс №60 стоит всего 340 грн.
|
|
| |
Busichka | Дата: Среда, 02-Окт-24, 12:46 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Заказывала на https://melissa-shop.in.ua/tag/kompleks-vitaminov-dlya-zhenshhin/ натуральные витамины для поддержания женского здоровья. Особенно порадовал широкий выбор товаров и подробное описание к каждому продукту. Продукция действительно качественная, эффект ощутим – чувствую себя бодрее, волосы и ногти укрепились. Доставка быстрая, а цены адекватные. Очень довольна своим заказом, планирую заказывать ещё!
|
|
| |
leraleon00 | Дата: Среда, 30-Апр-25, 11:39 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Скажи, пожалуйста, где ты берёшь витамины? Сейчас столько всего рекламируют — глаза разбегаются, а я хочу реально качественный продукт. Чувствую упадок сил, кожа тусклая, иммунитет на нуле... В аптеках — дорого и всё одно и то же. Может, подскажешь, где ты закупаешься в Украине?
|
|
| |
kilivivin | Дата: Среда, 30-Апр-25, 11:43 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Я уже давно перешла на онлайн-шопинг витаминов, потому что это и удобнее, и выгоднее. Очень рекомендую тебе сайт Multivitamin. Там огромный выбор сертифицированных добавок, и ты точно подберёшь себе витаминно-минеральный комплекс по лучшей цене https://multivitamin.com.ua/ru/catalog/vitaminy/multivitaminy . Особенно мне нравятся их мультивитамины — они реально работают, нет этого эффекта "взяла банку, а результата ноль". Доставка быстрая, менеджеры отвечают в чатике. Я уверена, ты найдёшь там именно то, что нужно твоему организму. Попробуй — и почувствуешь разницу.
|
|
| |