В гостях  у   Ясмины
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где заказать с доставкой творожный сыр?
rittiukiaДата: Понедельник, 04-Май-26, 20:52 | Сообщение # 1
Участник
Статус: Offline
Девочки, у меня утро не начинается без бутерброда с творожным сыром и авокадо, но вот где заказать с доставкой качественные продукты, чтобы сроки годности не подвели? Устала натыкаться в магазинах на товары, у которых «жизнь» заканчивается через пару дней. Хочу попробовать через большой онлайн-каталог собрать корзину, там ведь оборот товаров огромный. Кто-то проверял, смотрят ли сборщики на даты на баночках? Хочу взять сразу несколько упаковок про запас, поэтому свежесть для меня — главный критерий. Посоветуйте, где вы обычно заказываете молочные продукты на неделю?

wanessccaДата: Среда, 06-Май-26, 17:11 | Сообщение # 2
Новичок
Статус: Offline
Я тебя отлично понимаю, ведь когда утро начинается с любимого завтрака, весь день идет как по маслу. Чтобы не гадать, что там со сроками годности в ближайшем магазине, я уже давно заказываю в Метро с доставкой творожный сыр  https://metro.zakaz.ua/ru/categories/cream-cheese-metro/ В больших гипермаркетах оборот товаров огромный, поэтому продукты на полках всегда самые свежие. Сборщики там обучены проверять даты на каждой баночке, и если срок подходит к концу, они обязательно перезвонят и предложат замену. Мне нравится, что можно набрать сразу несколько упаковок про запас и быть уверенной, что они спокойно простоят в холодильнике всю неделю. К тому же авокадо там тоже можно выбрать разной степени спелости, просто указав это в комментариях к заказу. Доставка работает очень бережно, молочку привозят в термобоксах, так что сыр не успевает нагреться в дороге. Теперь я вообще забыла о походах по магазинам по утрам, ведь всё необходимое для идеальных бутербродов приезжает прямо к порогу. Это действительно экономит кучу времени и нервов, а завтраки всегда получаются вкусными и полезными.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Jasmina.at.ua All Rights reserved  © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz