| qe9gctzgctz2hb2hbzy | Дата: Пятница, 25-Дек-20, 15:59 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Делюсь, как можно сэкономить на электроматериалах и монтаже:
вот здесь доступен в продаже кабель витая пара https://klaster.ua/shop....-provod . Совсем недорого. В случае чего предоставляются услуги доставки и монтажа. Советую
|
| |
| |
| violenashilkova | Дата: Четверг, 05-Авг-21, 13:19 | Сообщение # 2 |
Новичок
| А что вы с этим кабелем делаете7
|
| |
| |
| Антоха | Дата: Понедельник, 19-Май-25, 12:16 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Дякую
|
| |
| |
| hofmanndastin | Дата: Понедельник, 04-Авг-25, 00:11 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| Мир игр всегда был мне интересен, но с детства как-то всё не доходили руки до консольного гейминга. ПК был, но хотелось чего-то другого — чтобы расслабиться после работы, сесть на диван с геймпадом и погрузиться в атмосферу сюжета, не отвлекаясь ни на что. Покупать новую PlayStation 5 не видел смысла: дорого и всё ещё не хватает эксклюзивов. А вот четвёртая модель — проверенная временем классика. Решил взять консоль с пробегом. Признаюсь, волновался — б/у всё-таки. Но наткнулся на сони плейстейшен 4 бу и понял: это оптимальный вариант. Консоль пришла в отличном состоянии, без царапин, внутри всё чисто, работает без сбоев. Уже за первый вечер прошёл пару миссий в Ghost of Tsushima — картинка чёткая, звук глубокий, погружение полное. Не ожидал, что на «предыдущем поколении» можно получить такой кайф от графики и геймплея. Отдельно отмечу интерфейс — всё интуитивно, плавно, без зависаний. Подключение к интернету и магазин тоже без проблем. Уже прикупил несколько топовых игр по скидке, и чувствую, что на ближайшие месяцы я точно обеспечен вечерним досугом. Так что если вы, как и я, хотите войти в мир консольных игр без лишних затрат — смело берите б/у. Главное — выбрать проверенное место.
|
| |
| |