В гостях  у   Ясмины
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Планшет
OlegДата: Понедельник, 21-Окт-24, 15:21 | Сообщение # 1
Участник
Статус: Offline
Подскажите где можно купить хороший планшет по приемлемой цене?

anasteishafurmanovaДата: Вторник, 22-Окт-24, 10:50 | Сообщение # 2
Участник
Могу Вам посоветовать здесь купить планшет https://dm.kh.ua/14-planshety Магазин Девайс Маркет предлагает широкий выбор моделей различных брендов, таких как Xiaomi, Samsung и Lenovo. Здесь можно подобрать устройства для работы, учебы и развлечений с разными характеристиками — от мощных процессоров до больших экранов. Вы можете самостоятельно ознакомиться с ассортиментом и ценами на их сайте, чтобы выбрать для себя лучший вариант.

ira190184Дата: Среда, 13-Ноя-24, 13:25 | Сообщение # 3
Согревшийся
Если уже покупать планшет, то лучше Айпад.

polina999www15Дата: Пятница, 24-Янв-25, 15:43 | Сообщение # 4
Участник
Головне, щоб на ноуте була швидка зарядка, я ось вирішила нову придбати, передивилась не мало варіантів, та була підібрана якісна та швидка зарядка для ноутбука BatteryNet інтернет-магазин допоміг мені, на сайті зручний пошук, та головне, що на будь-яку модель можна обрати варіант за вигідною ціною

wanessccaДата: Суббота, 22-Фев-25, 19:22 | Сообщение # 5
Новичок
Цитата ira190184 ()

Это верно.

makarickckckДата: Суббота, 22-Фев-25, 19:25 | Сообщение # 6
Новичок
Согласен, если уже покупать планшет, то лучше Айпад. У Apple отличное качество сборки, мощное железо и долгосрочная поддержка обновлений. Я сам остановился на iPad https://yabloki.ua/rus/ipad/ Он идеально подходит и для работы, и для развлечений. Дисплей четкий, батарея держит долго, а производительность на высоте. Если тоже присматриваешь планшет, советую посмотреть варианты в магазине YABLUKA.ua.

19irinakozlova88Дата: Воскресенье, 23-Фев-25, 17:19 | Сообщение # 7
Новичок
Спасибо за ваши рекомендации

ira190184Дата: Четверг, 19-Июн-25, 08:25 | Сообщение # 8
Согревшийся
Кстати, могу посоветовать проверенный сайт, где можно купить дисплей планшета оригинальный или хороший аналог. Кому нужно поменять, загляните, тут действительно качественные запчасти для планшетов и телефонов.

larlauvsnordar56Дата: Четверг, 04-Сен-25, 08:35 | Сообщение # 9
Согревшийся
Долго колебался между классическими планшетами для развлечений и более продвинутыми вариантами, но потом вспомнил, как дважды разбивал экран на прошлых устройствах, и решил взять противоударный. Зашёл в интернет-магазин Bronefon и приятно удивился: там собрано море вариантов — от недорогих до топовых моделей. Устройства в каталоге https://bronefon.com.ua/ru/zashishennye-planshety реально технологичные, с отличными характеристиками и прочной защитой. Специалисты магазина грамотно подсказали, какой планшет выдержит мои командировки и даже падения. Итог — взял мощный аппарат по очень выгодной цене. Курьер привёз быстро, хотя я оформлял доставку в другой регион. Всё работает без нареканий и гарантия на руках. Bronefon реально понимает, что нужно тем, кто ценит надёжность. Рекомендую.

olforenkoДата: Четверг, 20-Ноя-25, 11:38 | Сообщение # 10
Новичок
Цитата ira190184 ()
Лично мне интересны планшеты с амолед экраном https://shop.lenovo.ua/ru/category/tablet/f_287. Цвета на таких экранах реально насыщенные, черный выглядит по‑настоящему черным, а картинка кажется живой. Это приятно как при просмотре видео, так и при работе или чтении. У меня раньше был обычный LCD‑экран, и по сравнению с ним AMOLED ощущается совсем иначе — глаза меньше устают, а контрастность просто радует. Думаю, для планшета, который используешь каждый день, это важный момент. Хочется, чтобы устройство доставляло удовольствие не только функционально, но и визуально. Вот поэтому я смотрю именно на такие модели.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Jasmina.at.ua All Rights reserved  © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz