В гостях  у   Ясмины
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наушники
OlegДата: Суббота, 17-Авг-24, 11:09 | Сообщение # 1
Участник
Статус: Offline
Подскажите где можно купить хорошие беспроводные наушники?

anasteishafurmanovaДата: Понедельник, 19-Авг-24, 11:38 | Сообщение # 2
Участник
Лучший выбор мобильной техники, электроники и аксессуаров предлагает магазин ЖУК, здесь есть в продаже очень хорошие по характеристикам наушники Xiaomi https://zhuk.ua/ru/bezdrotovi-navushniki-xiaomi/ Посмотрите какие модели есть в наличии, на любой бюджет тут можно выбрать качественные наушники с чистым и четким звучанием.

ira190184Дата: Воскресенье, 01-Фев-26, 11:08 | Сообщение # 3
Согревшийся
Если кому-то нужны усилители звука для наушников смотрите ассортимент в этом магазине. Тут много усилителей разного типа и назначения, только проверенные торговые марки и вы подберете действительно то, что поможет улучшить качество звука.

larlauvsnordar56Дата: Пятница, 13-Фев-26, 18:12 | Сообщение # 4
Согревшийся
Как-то я хотел купить новые наушники, потому что много созвонов по работе, а мои уже начали ловить шумы и собеседники постоянно переспрашивали. Я сначала думал взять что-нибудь в ближайшем магазине, но решил поискать вариант получше. Наткнулся на MyApple и сразу написал в поддержку — хотел уточнить пару моментов по модели и совместимости. И вот тут https://my-apple.com.ua/ru/naushniki прям приятно удивило: консультации реально помогают, а не “берите любые”. Мне спокойно объяснили разницу между вариантами, подсказали, что лучше под мои задачи. Заказ оформил, всё пришло быстро. Наушники удобные, уши не устают, звук ровный, и самое главное — в звонках меня теперь слышат отлично. Так что магазин реально выручает, особенно если вы не хотите гадать и покупать наугад.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Jasmina.at.ua All Rights reserved  © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz