|
Посоветуйте курсы программирования для детей в выходные дни
|
|
| olegsolovey39 | Дата: Понедельник, 27-Май-24, 14:22 | Сообщение # 1 |
|
Согревшийся
Статус: Offline
| Привет всем! Хочу записать ребенка на курсы программирования, но удобное время для занятий — выходные дни. Поделитесь, пожалуйста, информацией о курсах, которые проходят по субботам и воскресеньям. Заранее спасибо!
|
| |
| |
| dmykolenko99 | Дата: Вторник, 28-Май-24, 09:02 | Сообщение # 2 |
|
Согревшийся
| Компания IT-generation является идеальным выбором для родителей, которые хотят, чтобы их дети освоили компьютерное программирование. Мой сын учится на их курсах и я впечатлен качеством обучения. Профессиональные преподаватели делают материал доступным и интересным даже для самых маленьких учеников, что делает процесс изучения приятным и продуктивным.
|
| |
| |
| albelen88 | Дата: Вторник, 28-Май-24, 21:42 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Genius Space https://genius.space/ – чудова онлайн платформа для навчання та розвитку бізнесу. Я пройшов курс з підприємництва та отримав багато цінних знань, які вже почав застосовувати у своєму стартапі. Курс включає практичні завдання і шаблони документів, що значно полегшує процес навчання. Підтримка від топ-експертів робить навчання ефективнішим. Завдяки Genius Space я почуваюся впевнено та готовий до нових викликів. Дуже рекомендую!
|
| |
| |
| kozakov750 | Дата: Четверг, 01-Май-25, 15:07 | Сообщение # 4 |
|
Участник
| Хочу порадити програмування алгоритмів для найменших . Це курс на базі платформи Scratch, де діти вчаться мислити логічно, створювати свої перші анімації, ігри та історії. Все дуже яскраво, інтерактивно і доступно навіть для першокласників. Ніяких складних кодів — лише блоки, які легко перетягувати мишкою. Дитина одразу бачить результат і отримує задоволення від того, що створила щось власноруч. Уроки короткі, зрозумілі, є завдання після кожного. Це чудовий старт у світ програмування, який допомагає розвивати увагу, уяву й послідовне мислення.
|
| |
| |
| kovnovalovalilit | Дата: Пятница, 30-Май-25, 07:04 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| Пошла на QA Automation https://pasv.us/ru/course/qa-automation без опыта в IT, и не пожалела ни на секунду. Всё логично, последовательно и по делу. Преподаватели не просто читают материал, а реально помогают — отвечают на вопросы, дают фидбек. Важный плюс — упор на реальные проекты и задачи, с которыми сталкиваются в работе. После курса уже начала собеседования и чувствую, что готова к джоб-офферу.
|
| |
| |
| zenamirnenko | Дата: Пятница, 30-Май-25, 16:43 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
| цікаво
|
| |
| |