| olegsolovey39 | Дата: Пятница, 17-Май-24, 09:23 | Сообщение # 1 |
|
Согревшийся
Статус: Offline
| Всем привет! Необходимо найти магазин, в котором можно приобрести запчасти для раритетных автомобилей. Интересуют детали для реставрации и обслуживания старых моделей авто. Если кто-то знает магазины или специализированные сервисы, предлагающие запчасти для раритетных машин, поделитесь, пожалуйста, информацией. Буду благодарен за помощь!
|
| |
| |
| dmykolenko99 | Дата: Среда, 22-Май-24, 13:08 | Сообщение # 2 |
|
Согревшийся
Статус: Offline
| Pickon - это магазин, где можно купить лобовое стекло и другие стёкла для автомобилей по доступным ценам. Я обратился в этот магазин, когда мне понадобилось заменить стёкло на моем автомобиле, и остался доволен выбором и качеством представленных товаров. Ассортимент автостекол в Pickon впечатляет - здесь представлены стёкла для различных марок и моделей автомобилей. Цены также приятно удивили - они весьма конкурентоспособны. Персонал магазина https://pickon.com.ua/kupit-avtosteklo/ оказался внимательным и готовым помочь с выбором и консультацией. Благодаря Pickon я смог быстро и легко решить проблему с автостеклом и продолжить свою дорогу. Рекомендую этот магазин всем владельцам автомобилей.
|
| |
| |