Замена ремня грм
|
|
Levchenko | Дата: Воскресенье, 28-Янв-24, 16:09 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Вот сижу я, читаю отзывы о сервисах, и не могу определиться, где заменить ремень грм в своей машине. Может быть, кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией? Какой сервис вы выбрали и почему? Или вы обычно сами ремонтируете авто?
|
|
| |
HzBoy | Дата: Воскресенье, 28-Янв-24, 16:11 | Сообщение # 2 |
Участник
Статус: Online
| Да, конечно, я обычно сам решаю небольшие проблемы с автомобилем. Если постукивание началось после поездки, возможно, стоит проверить состояние подвески или прокрутить колеса, чтобы исключить проблемы с подшипниками. Если опыта в подобных вопросах нету, то поспрашивайте у знакомых, может они знают проверенные места.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Воскресенье, 28-Янв-24, 16:14 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Та да, опыта у меня в подобных вопросах нету, поэтому не рискну лезть туда, где совершенно не разбираюсь. А вот знакомые мои не знают, куда можно поехать, так как сами свои машины чинят и предпочитают посторонним такие вопросы не доверять.
|
|
| |
pechkin-1978 | Дата: Воскресенье, 28-Янв-24, 16:17 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Я как-то столкнулся с неисправностью в моем автомобиле - ремень отказал. Сразу вспомнил о том, что нужно было поддерживать его в хорошем состоянии. Но, к моему удивлению, нашел отличный сервис цена замены ремня ГРМ меня полностью устроила. В этом месте меня встретили дружелюбно, быстро провели диагностику и предложили качественный ремонт. Хорошо, что уже моя машина снова на ходу, и я доволен, что нашел таких надежных людей в моем городе.
|
|
| |