я ищу компанию которая продает автозапчасти
|
|
dmitrijkuvsinov81 | Дата: Суббота, 20-Янв-24, 13:36 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Друзья, нуждаюсь в совете! Ищу надежного поставщика автозапчастей для моего автомобиля. Если кто-то имеет опыт с какой-либо компанией, пожалуйста, поделитесь вашими впечатлениями и контактами.
|
|
| |
dmykolenko99 | Дата: Среда, 31-Янв-24, 14:25 | Сообщение # 2 |
Согревшийся
| Компания Dvizok - это надежный партнер для всех, кто ищет качественные автозапчасти европейских брендов. Они dvizok.com.ua специализируются на оптовой поставке автозапчастей из Европы с последующей доставкой в Украину. Это именно то, что нужно, чтобы обеспечить свой автомобиль надежными деталями. Компания гордится своей репутацией качественного импорта автозапчастей из Европы.
|
|
| |
rentdrive12 | Дата: Воскресенье, 25-Фев-24, 13:35 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Теж цікаво, буду слідкувати за темою.
|
|
| |
irenashevela | Дата: Пятница, 28-Июн-24, 12:51 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Я тоже сталкивался с поиском надежных поставщиков автозапчастей для своего автомобиля, и могу порекомендовать интернет-магазин Panda Auto. Заказываю у них для своего китайского авто бид ф3 запчасти https://panda-auto.com.ua/brand_byd_f3. Важно, что у них разнообразный ассортимент и доступные цены. Обслуживание тоже на высоком уровне — оперативно реагируют на запросы и быстрая доставка.
|
|
| |
nursingpaper | Дата: Четверг, 12-Июн-25, 09:18 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Всім привіт! Звернувся до G‑CAR (https://g-car.com.ua/) – магазину та технічного центру в Києві на Бориспільській, 19Д. Є запчастини та гарна підтримка менеджерів. Зателефонують, запропонують варіанти, все уточнять. Працюють пн-пт до 19:00, сб до 17:00. Особисто брав у них фільтри двигуна – вони досі працюють без жодних нарікань!
Сообщение отредактировал nursingpaper - Четверг, 12-Июн-25, 09:18 |
|
| |