В гостях  у   Ясмины
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
я ищу компанию которая занимается грузоперевозками
dmitrijkuvsinov81Дата: Суббота, 20-Янв-24, 10:46 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ищу компанию, которая занимается грузоперевозками. Подскажите, пожалуйста, кто-то работал с какой-то фирмой, которую можно порекомендовать? Важными факторами для меня являются надежность и профессионализм.

dmykolenko99Дата: Четверг, 25-Янв-24, 13:42 | Сообщение # 2
Согревшийся
Компания по перевозке грузов NoviTrans - это настоящий лидер в сфере транспортных услуг и грузоперевозок. Опыт работы с ними оставил самые положительные впечатления.
И компания Novitrans это транспортная компания грузоперевозки, которая проявляет высший уровень профессионализма и ответственности. Они предоставляют широкий спектр услуг, включая международные перевозки грузов.
Сайт логистической компании NoviTrans - это отличный инструмент для оформления заявок и отслеживания статуса груза. Прозрачность и оперативность являются их сильными сторонами.

rittiukiaДата: Среда, 20-Ноя-24, 12:47 | Сообщение # 3
Новичок
Мы ищем, где можно купить морской контейнер для перевозки грузов. Нужен контейнер в хорошем состоянии, желательно с доставкой и хорошими условиями. Если кто-то сталкивался с покупкой и может посоветовать надежных поставщиков, будем благодарны за информацию!

makarickckckДата: Четверг, 21-Ноя-24, 16:50 | Сообщение # 4
Новичок
Как-то я тоже искал, где можно купить для перевозки грузов  морские транспортные контейнеры  https://container-trade.net/morski-kontejnery/  Остановился на компании Container Trade. У них большой выбор, и все контейнеры в отличном состоянии. Приятно, что можно не только купить морской контейнер, но и получить его с доставкой, что очень удобно. Условия покупки прозрачные, а цена вполне адекватная. Могу смело порекомендовать, если ищете надежного поставщика!

e0085282Дата: Пятница, 22-Ноя-24, 09:43 | Сообщение # 5
Новичок
Сайт логистической компании NoviTrans

doctorstrange2091Дата: Суббота, 25-Янв-25, 18:13 | Сообщение # 6
Новичок
Советую вам автоперевозки Николаев https://www.gruzoperevoz.mk.ua/ru/ ,отличная компания по низким ценам,ребата доставят любой груз(крупно-малогабаритный)мне очень нравиться!
Сообщение отредактировал doctorstrange2091 - Суббота, 25-Янв-25, 18:14

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Jasmina.at.ua All Rights reserved  © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz