В гостях  у   Ясмины
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
я ищу сексшоп
dmitrijkuvsinov81Дата: Пятница, 19-Янв-24, 14:55 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Привет всем! Мне нужна рекомендация секс-шопа, который специализируется на играх и аксессуарах для взрослых. Что можете посоветовать?

dmykolenko99Дата: Понедельник, 22-Янв-24, 12:00 | Сообщение # 2
Согревшийся
Candor Place - це відмінний магазин для дорослих, який пропонує широкий вибір іграшок для задоволення та розваги. Я вже давно був постійним клієнтом цього інтернет сексшопу і завжди знаходив тут щось нове та захоплююче. Купити іграшки для дорослих в Candor Place https://candorplace.com/seks-igrushki/ це завжди приємний досвід.

vgrubikДата: Суббота, 23-Мар-24, 16:25 | Сообщение # 3
Новичок
да онлайн много где

ingafrollovaДата: Вторник, 04-Ноя-25, 16:45 | Сообщение # 4
Участник
Цитата dmitrijkuvsinov81 ()
Привет всем! Мне нужна рекомендация секс-шопа, который специализируется на играх и аксессуарах для взрослых. Что можете посоветовать?

Привет! Я заказывала в секс-шопе Перчинка https://perchinka.ua/ru вибратор-кролик и осталась очень довольна. Посылка пришла быстро, упаковка полностью анонимная, без опознавательных знаков. Качество товара отличное, работает тихо и приятно, всё соответствует описанию. Понравилось, что консультант помог выбрать модель и объяснил нюансы без неловкости. Теперь точно знаю, где можно безопасно и комфортно заказывать интимные товары — Перчинка реально заслуживает доверия.

ira190184Дата: Среда, 05-Ноя-25, 16:09 | Сообщение # 5
Согревшийся
Мені сподобався секс-шоп revetastohne.org в якому замовляла інтимні іграшки. Менеджер допоміг вибрати те, що потрібно, якість іграшок дуже хороша і доставили замовлення швидко, без затримок.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Jasmina.at.ua All Rights reserved  © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz