|
Есть ли смысл покупать серебряный браслет с гравировкой?
|
|
| akhamsa | Дата: Четверг, Вчера, 20:44 | Сообщение # 1 |
|
Участник
Статус: Offline
| Я очень люблю украшения, особенно браслеты, но совсем запуталась с выбором. Не знаю, что лучше будет смотреться на моей руке - тонкий, деликатный браслет, массивный с заметным дизайном или украшение с камнями, которое сразу бросается в глаза. Подскажите, кто с этим сталкивался, как сделать, чтобы браслет гармонировал с другими украшениями и не выглядел слишком громоздко?
|
| |
| |
| bolshechem_zhizn | Дата: Четверг, Вчера, 21:33 | Сообщение # 2 |
|
Участник
| Я решила купить тонкий браслет, потому что люблю, когда украшения аккуратно дополняют образ, а не отвлекают от него. Ношу его каждый день с часами и кольцами, выглядит нежно и женственно, не мешает, не цепляется за одежду. Для меня такой вариант оказался идеальным.
|
| |
| |
| darkhost | Дата: Четверг, Вчера, 21:34 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Решила приобрести браслет с камнями, потому что люблю, когда украшение выделяется, но не слишком массивное. Ношу его как на работу, так и на прогулки, выглядит стильно и интересно, особенно когда падает свет на камни. Меня радует, что браслет не слишком тяжелый, и его можно сочетать с другими украшениями, не перегружая образ.
|
| |
| |
| biteh | Дата: Четверг, Вчера, 21:35 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| Я выбрала массивный браслет https://sribnakraina.ua/ru/braslety/ в магазине Срібна Країна, потому что хотела яркое и заметное украшение. Когда носишь его, сразу чувствуется эффектный акцент в образе. Он тяжелее, чем тонкий браслет, но удобно регулируется по размеру, и выглядит очень солидно. Нравится, что его можно носить с простыми вещами, и при этом образ сразу становится более интересным. Мне особенно понравилось сочетание с кольцами и часами, браслет не мешает, а только подчеркивает стиль. Уже несколько подруг спрашивали, где я купила такое украшение, потому что он реально притягивает внимание.
|
| |
| |