В гостях  у   Ясмины
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Спелый королевский манго с доставкой
wanessccaДата: Понедельник, 06-Апр-26, 21:17 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Девчонки, я просто в гастрономическом шоке от качества фруктов, которые начали возить в наш город специализированные сервисы экзотики. Раньше я думала, что такое вкусное манго можно поесть только в отпуске, но оказывается, если знать правильные места в Киеве, можно баловать себя этой роскошью хоть каждый день. Напишите, у кого из поставщиков сейчас самый лучший привоз этого сорта и кто реально отбирает плоды по мягкости перед отправкой. Хочу заказать сразу корзинку для мамы, чтобы она тоже попробовала этот маслянистый и невероятно сладкий десерт от самой природы.

rittiukiaДата: Вторник, 07-Апр-26, 15:39 | Сообщение # 2
Новичок
Статус: Offline
Для подарка маме это вообще самый беспроигрышный вариант, потому что такие фрукты дарят настоящие эмоции и ощущение праздника! Я сама в последнее время перестала смотреть на полки супермаркетов, потому что там манго часто перегружены химией для долгого хранения, а вкуса ноль. Теперь в интернет магазине CrazyBox покупаю манго https://crazybox.com.ua/boxes/frukti/korolevskoe-mango-kent-peru Это действительно уровень «люкс» по доступной цене. У них сорт Кент из Перу, это просто нечто, плоды очень крупные, тяжелые и такие маслянистые, что их можно есть просто губами. Самое приятное, что менеджеры там реально разбираются в товаре и не отправят плод, если он еще не дошел до нужной кондиции. Курьеры привозят все в очень красивых и аккуратных боксах, так что для подарка маме даже дополнительно упаковывать ничего не придется. Уверена, она будет в восторге от такого медового десерта, который пахнет на весь дом настоящим летом!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Jasmina.at.ua All Rights reserved  © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz