В гостях  у   Ясмины
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вечерняя подработка, которая закрепилась
palmermrelskifaustogДата: Воскресенье, 01-Мар-26, 08:05 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Про подработки в интернете я знаю немало. В свои тридцать четыре года я перепробовал кучу вариантов: от написания студенческих работ до продажи ненужных вещей через сайты объявлений. Но чтобы найти что-то, что работает само и не требует ежечасного присутствия — такого не было. Пока случайно не наткнулся на партнёрскую программу.
Работаю я в транспортной компании, график у меня посменный. То в день, то в ночь. Свободного времени достаточно, но оно всегда рваное: то два дня выходных, то сутки через двое. На нормальную подработку с фиксированным графиком не устроишься, а деньги иногда нужны. То ребёнку на секцию, то машина попросит, то просто хочется отложить на отпуск.
Про партнёрские программы я слышал давно. Но как-то не вникал, думал, это для избранных блогеров с миллионной аудиторией. Оказалось, нет. Всё гораздо проще. Зарегистрироваться может любой, а дальше всё зависит от того, сколько усилий готов вкладывать.
Я начал с изучения форумов. Там как раз обсуждали разные партнёрки, в том числе игровые. Многие писали про модель CPA в Vavada партнерке — когда платят фиксированную сумму за каждого привлечённого игрока, который выполнил определённые действия. Например, зарегистрировался и внёс депозит. Суммы называли разные, от нескольких сотен до пары тысяч рублей за одного человека.
Решил попробовать. Зарегистрировался, получил доступ к личному кабинету. Интерфейс понятный, статистика подробная. Можно отслеживать всё: сколько переходов, сколько регистраций, сколько депозитов. Выбрал CPA-модель, потому что она показалась мне более понятной. Сделал дело — получил деньги.
Первое время я тупил. Размещал ссылки где попало, в комментариях под видео, в случайных группах. Результат был нулевой. Люди не переходили, а если переходили, то не регистрировались. Я уже начал разочаровываться, но потом нашёл несколько блогов вебмастеров, которые подробно объясняли, как правильно работать с трафиком.
Оказалось, важно не просто кидать ссылку, а создавать вокруг неё контент. Люди должны понимать, куда они идут и зачем. Я завёл простую группу во ВКонтакте, где начал писать про способы заработка в интернете. Без обещаний золотых гор, просто делюсь опытом. И в контексте рассказываю про разные партнёрки, в том числе про игровые.
Постепенно пошли первые результаты. Сначала один депозит, потом второй. CPA в Vavada партнерке сработала: за каждого привлечённого игрока, внёсшего деньги, я получал фиксированную сумму. Это оказалось даже выгоднее, чем я думал. Не надо ждать, пока человек наиграет на крупные обороты. Получил регистрацию с депозитом — получил оплату.
За первый месяц набежало около четырёх тысяч рублей. Немного, но для старта нормально. Я вывел деньги, купил сыну конструктор, о котором он давно просил. Приятно было смотреть на его реакцию и понимать, что это заработано не в ночную смену, а просто за вечерним чаем с ноутбуком.
Второй месяц дал уже около восьми тысяч. Я начал лучше понимать аудиторию, научился писать тексты, которые заходят. Плюс некоторые из привлечённых игроков регистрировались, вносили депозит, и CPA срабатывала снова. Кто-то, кстати, после первой регистрации не играл, но я получал оплату только за факт депозита, так что риск отсутствовал.
Через полгода мой доход с партнёрки стабилизировался на уровне пятнадцати-двадцати тысяч в месяц. Для меня это серьёзная прибавка к зарплате. Иногда больше, если удаётся найти хороший канал трафика, иногда чуть меньше. Но в среднем держится на этом уровне.
Самое ценное, что это не требует постоянного присутствия. Я трачу вечером пару часов на написание постов и общение в комментариях. А система работает сама. Зашёл утром в кабинет, посмотрел статистику, увидел новые начисления. Приятно.
Недавно знакомый спросил, чем я занимаюсь по вечерам. Рассказал вкратце про партнёрские программы. Он тоже заинтересовался, попросил показать. Я дал ему ссылку через свой аккаунт, объяснил, как работает CPA в Vavada партнерке, на что обращать внимание. Он парень молодой, в интернете разбирается. Думаю, у него получится.
Сейчас я планирую расширяться. Хочу завести ещё пару каналов в разных соцсетях, чтобы увеличить охват. Понимаю, что это не быстрые деньги, а системная работа. Но результат уже есть, и он меня устраивает.
Жена сначала относилась к этому с иронией. А когда увидела, что на эти деньги мы съездили летом на море всей семьёй, иронизировать перестала. Теперь сама иногда спрашивает: а что там по твоей партнёрке, сколько накопилось?
Для себя я понял главное: в интернете можно зарабатывать, если подходить к делу серьёзно, без иллюзий и без попыток найти халяву. Партнёрские программы — это реальный инструмент. Главное — найти свою нишу и делать качественный контент. Всё остальное приложится.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Jasmina.at.ua All Rights reserved  © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz