В гостях  у   Ясмины
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клей для ткани
linalineva7Дата: Четверг, 13-Июл-23, 16:27 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
У меня возникла проблема, не могу найти хороший клей для ткани. Знаете, это довольно сложно, потому что в моем городе выбор таких товаров не очень велик. В большинстве магазинов предлагаются обычные клеи, которые не всегда подходят для работы с тканью. Я искал в интернете, но тоже не смог ничего подходящего найти. Я не хочу просто покупать первое попавшееся средство, ведь мне нужно, чтобы клей держался хорошо и не испортил работу. Может, кто-то может посоветовать мне, где лучше всего купить качественный клей для ткани?

edvardjilaДата: Воскресенье, 16-Июл-23, 05:54 | Сообщение # 2
Новичок
Смотрю варианты на строительном рынке, но ничего не могу найти по нормальной цене, странно

lermontovlermikДата: Воскресенье, 16-Июл-23, 06:37 | Сообщение # 3
Новичок
Я понимаю, как важно найти хороший клей для работы с тканью https://lux-x.com/ru/produkciya/holodnyj-klej/klej-dlya-tkani-appret/ . Мне удалось найти замечательный сайт Lux-x, где предлагается широкий выбор клеев и аксессуаров для работы с тканью. У них есть клей для ткани Appret, который отлично подходит для шитья, аппликации и других видов рукоделия. Он обладает высокой прочностью и при этом легко наносится и высыхает. Мне очень понравилось качество клея и его результаты. А выбирали мы его с консультантом, которому очень благодарны.

oksana_pavlovaДата: Четверг, 10-Авг-23, 13:19 | Сообщение # 4
Новичок
прикол

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Jasmina.at.ua All Rights reserved  © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz