В гостях  у   Ясмины
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Повреждение турбины из за стружки
kravecaleksandr930Дата: Воскресенье, 23-Ноя-25, 17:10 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Может кто подскажет где купить корпус турбины если в систему попала металлическая стружка и повредила внутренние каналы корпуса из за чего турбина свистит и мотор потерял мощность? Где вообще продают корпуса турбины?

millermarkmillermark26Дата: Воскресенье, 23-Ноя-25, 18:50 | Сообщение # 2
Новичок
Металлическая стружка в системе это кошмар для турбины, у меня такое было после капиталки двигателя. Каналы корпуса повреждаются моментально, свист и потеря мощности гарантированы. Купить корпус турбины советую вам на сайте https://rc-turbo.com.ua/korpus-turbiny-ru/, там огромный каталог под разные модели авто и спецтехники. Поиск удобный, легко подобрать корпус для любого двигателя, от легковых до коммерческих. Все детали изготовлены из прочных материалов и проходят контроль качества. Есть варианты для обычных турбин и с изменяемой геометрией. Рекомендую посмотреть их ассортимент.

dunducattiДата: Четверг, 15-Янв-26, 21:46 | Сообщение # 3
Новичок
Тема знакомая, сам через это проходил. Когда в систему попадает металлическая стружка, свист и потеря мощности это почти гарантировано, и просто заменой корпуса проблему не всегда решишь. Я сначала тоже искал, где купить корпус турбины, но в итоге понял, что лучше начать с нормальной диагностики. Нашёл сервис по ремонту и диагностике турбокомпрессоров и решил попробовать обратиться к ним через сайт, где занимаются тем что делают ремонт турбин. В моём случае всё оказалось решаемо: специалисты разобрали турбину, показали, где именно повреждения, прочистили каналы, восстановили узлы и дали рекомендации, чтобы ситуация не повторилась. После ремонта машина поехала как раньше, свист пропал, тяга вернулась. Так что делюсь своим опытом прежде чем покупать корпус вслепую, реально стоит попробовать ремонт турбин у профи, мне это дало очень хороший результат.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Jasmina.at.ua All Rights reserved  © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz