|
Где нормальные коэффициенты на футбол?
|
|
| iri431851 | Дата: Воскресенье, 23-Ноя-25, 16:24 | Сообщение # 1 |
|
Участник
Статус: Offline
| Сижу смотрю линии у разных букмекеров и заметил, что на футбол кое-где кэфы вообще ниже, чем у моего старого. Казалось бы, наоборот должно быть. Поэтому и думаю сменить площадку, но боюсь наткнуться на что-то ещё хуже. Может, кто-то уже сравнивал и знает, где коэффициенты реально нормальные и не прыгают как попало?
|
| |
| |
| vlad0211v | Дата: Воскресенье, 23-Ноя-25, 17:28 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| В своё время я тоже гонялся за лучшими коэффициентами, потому что на длинной дистанции это сильно влияет. В итоге я привык ориентироваться не только на цифры, но и на стабильность и маржу. Иногда заходил на https://pari-win1.com.ua/, чтобы свериться с обзорами и сравнениями, помогает быстрее всё понять. Не утверждаю, что это идеальный способ, но мне он упростил выбор.
|
| |
| |
| b85000742 | Дата: Понедельник, 24-Ноя-25, 18:09 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Если честно, мне кажется, что многие просто не читают правила перед регистрацией, а потом удивляются. Я уже несколько раз попадал в ситуации, когда сам что-то пропускал. Сейчас стараюсь сначала изучить отзывы, глянуть условия бонусов, и только потом решать. Так что аккуратность иногда спасает от лишних проблем.
|
| |
| |