vp672932 | Дата: Суббота, 15-Апр-23, 17:15 | Сообщение # 1 |
Согревшийся
Статус: Offline
| Хочу приобрести недвижимость в Черногории, через компанию http://montehome.com.ua/. Как считаете, в каком городе этой страны лучше приобретать недвижимость, чтобы как можно быстрее вернуть свои инвестиции? Выбираю между Будвой, Котором и Баром. Буду признателен вам за советы и рекомендации.
|
|
| |
olforenko | Дата: Четверг, 19-Дек-24, 09:25 | Сообщение # 2 |
Новичок
| А мне нравится Ситония, второй «палец» полуострова Халкидики, — это один из самых живописных и привлекательных районов для покупки недвижимости в Греции. Здесь можно найти как доступное жильё, так и элитные виллы, что делает Ситонию популярным местом для проживания, отдыха и инвестиций.
Цены на недвижимость на Ситонии https://aktis.estate/ru/sithonia значительно ниже, чем в популярных районах Кассандры, но всё же могут варьироваться в зависимости от расположения и типа жилья. В среднем стоимость квадратного метра колеблется от 1,500 до 3,500 евро, особенно в районах, расположенных поближе к морю или с уникальными видами. Более удалённые участки или те, что находятся в глубине полуострова, могут быть значительно дешевле — около 1,000–2,000 евро за квадратный метр.
Ситония славится своими великолепными пляжами, зелёными холмами и малолюдными бухтами, что делает её отличным выбором для тех, кто ищет спокойное место для жизни или отдыха. Здесь можно найти как традиционные дома, так и современные виллы с бассейнами, а также участки для строительства, на которых можно возвести свой собственный дом.
Для тех, кто планирует сдавать недвижимость в аренду, Ситония — это удачное место для инвестиций, особенно в летний туристический сезон, когда спрос на жильё в этих районах высок. Сюда приезжают как греческие туристы, так и путешественники со всего мира, ищущие тишину, природу и близость к морю.
|
|
| |
filip_trio | Дата: Понедельник, 23-Дек-24, 15:24 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Могу продать дом на берегу. Пиши в личку.
|
|
| |