Ремонт бытовой техники
|
|
viktorovnauliana711 | Дата: Суббота, 01-Апр-23, 21:20 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Подскажите проверенный ремонт бытовой техники?
|
|
| |
kircenkotamara | Дата: Воскресенье, 02-Апр-23, 08:58 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Во время стирки машинка остановилась и перестала реагировать на команды. Я даже не могла её выключить. В итоге отключила ее от сети, а после она не включилась. Я даже не смогла открыть дверцу. Ремонт стиральной машины в Черкассах я заказал в сервисном центре, который мне порекомендовал знакомый. Как оказалось, здесь работают квалифицированные специалисты, которые легко справятся с любой поломкой.
|
|
| |
angellakaribova | Дата: Четверг, 22-Авг-24, 13:52 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Довго шукала майстрів, які могли б якісно почистити бойлер, і зупинилась на цій компанії https://nadomu.kiev.ua/ua/remont-bojlerov/ Робота виконана на високому рівні, без зайвих затримок. Майстер детально пояснив, що було зроблено, і дав рекомендації щодо подальшого використання бойлера. Після чищення вода стала набагато чистішою, а сам бойлер працює значно тихіше. Дякую за професіоналізм!
Сообщение отредактировал angellakaribova - Четверг, 22-Авг-24, 13:52 |
|
| |
misterbicips | Дата: Четверг, 01-Май-25, 07:10 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Недавно столкнулся с проблемой: мой старенький принтер перестал захватывать бумагу, а копир периодически зависал и отключался сам по себе. Думал уже покупать новый, но решил сначала попробовать отремонтировать. По совету коллег обратился в сервис ремонт оргтехники Киев. И, знаете, не пожалел! Ребята сработали оперативно: уже на следующий день приехал мастер, провёл диагностику на месте, а потом забрал оборудование в мастерскую. Через два дня всё вернули в идеальном состоянии — принтер снова печатает, как новый, а копир работает без сбоев. Порадовали вежливое обслуживание и честные цены без скрытых доплат.
|
|
| |