| kircenkotamara | Дата: Воскресенье, 05-Окт-25, 15:01 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Ребята, привет! Подскажите, где в Киеве можно нормально и без нервов удалить катализатор? Чтобы не тянули кота за хвост, сделали всё за день и дали гарантию. Машина у меня не новая, но люблю, когда всё по уму. Может, кто-то уже делал — расскажите, где не обманывают?
|
| |
| |
| misterbicips | Дата: Среда, 08-Окт-25, 10:01 | Сообщение # 2 |
Новичок
Статус: Offline
| Вы знаете, я долго сомневался, стоит ли вообще лезть в выхлопную систему своего железного коня, думал, что проблемы с забитым катализатором меня обойдут стороной, но увы, двигатель начал тупить, а расход топлива вырос просто до неприличных цифр. Стал искать, где можно профессионально и на совести удалить катализатор в Киеве https://clean-kat.com.ua/ru/vydalennya-katalizatora-kyiv/ и по совету товарища обратился в эту мастерскую, где мне все детально разъяснили, показали и сделали все буквально за несколько часов, причем я был приятно удивлен, что у них действительно самые низкие цены по городу, о чем я узнал, позвонив предварительно в несколько других мест. Теперь машина буквально летает, снова радует своей былой мощью и отзывчивостью, а главное – мне дали официальную гарантию на проделанную работу, что очень важно, ведь я знаю, что в случае любых вопросов могу смело обратиться назад. Огромное спасибо ребятам за их квалифицированный подход и отличный сервис, теперь я точно знаю, куда буду направлять всех своих знакомых с подобными проблемами!
|
| |
| |