| edvardjila | Дата: Воскресенье, 27-Июл-25, 10:03 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Уже несколько дней бойлер начал странно шуметь и совсем плохо греет воду. Пытался сам почистить фильтры, но толку мало, стало только хуже. Теперь боюсь сам лезть, вдруг что-то сломаю окончательно. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной проблемой в Киеве — можете порекомендовать надежную компанию или мастера, которые занимаются ремонтом бойлеров Atlantic? Очень важно, чтобы специалисты были профессиональные и быстро реагировали на заявку, так как без горячей воды тяжело.
|
| |
| |
| kykanasliva | Дата: Воскресенье, 27-Июл-25, 10:06 | Сообщение # 2 |
|
Участник
Статус: Offline
| Абсолютно понимаю вашу ситуацию, когда не работает бойлер что делать просто не знаешь — у меня недавно была аналогичная история с бойлером, когда он начал не только шуметь, но и вообще перестал греть воду. По совету знакомых обращался в сервисную компанию Мастер5. Могу смело рекомендовать именно их, потому что у них действительно профессиональный подход к ремонту бойлеров Atlantic в Киеве. Операторы приняли заявку быстро, уточнили модель устройства, и уже через пару часов мастер был у меня дома. Он оперативно определил причину поломки, подробно объяснил, что именно сломалось и как будет происходить ремонт бойлера, согласовал стоимость до начала работ. Все инструменты были с собой, никаких скрытых доплат не было. После ремонта мастер дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации и даже оставил гарантию на выполненные работы. Очень порадовало, что сервис работает официально, все сотрудники вежливые и аккуратные.
Сообщение отредактировал kykanasliva - Воскресенье, 27-Июл-25, 15:09 |
| |
| |