В гостях  у   Ясмины
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу надежный салон красоты в Киеве
wanessccaДата: Суббота, 21-Июн-25, 22:16 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Всем привет! Хочу найти салон красоты в Киеве, где не только качественно делают услуги, но и по-настоящему ценят клиента. Чтобы мастера были профессионалами, а атмосфера — уютной и расслабляющей. Уже устала от неудачных посещений и хочется остановиться на чем-то проверенном. Интересуют разные услуги — от маникюра до ухода за лицом. Буду благодарна за рекомендации!

rittiukiaДата: Воскресенье, 22-Июн-25, 11:47 | Сообщение # 2
Новичок
Привет! Согласна, что найти салон, где действительно заботятся о клиенте и делают свою работу на высшем уровне — задача не из простых. Лично я долго искала место, где можно спокойно расслабиться и быть уверенной в результате. Помог мне в поиске справочник бьюти-мастеров и салонов Froomo Book https://book.froomo.com/ua-ru/ Там собраны проверенные специалисты с отзывами и примерами работ. Благодаря этому я нашла салон, который полностью меня устраивает по качеству и атмосфере, и теперь с удовольствием возвращаюсь туда на маникюр, уход за лицом и другие процедуры. Рекомендую присмотреться к этому ресурсу!

doctorstrange2091Дата: Среда, 16-Июл-25, 17:52 | Сообщение # 3
Новичок
Привіт! Добре розумію твоє бажання знайти місце, де все на рівні — і професіоналізм, і ставлення, і атмосфера. Це справді важливо, особливо коли йдеться про догляд за собою.
Якщо раптом твій чоловік або хтось із близьких чоловіків теж шукає «своє» місце — можу порадити Barbers Republic . Там не просто стрижуть чи голять — це повноцінна атмосфера, де можна і зовнішність оновити, і трохи відпочити. Майстри — топові, сервіс дуже приємний. Ось сайт, раптом буде корисно: https://www.barbers-republic.com.ua/
А для себе дуже раджу звернути увагу на салони, де є комплексний підхід — і догляд, і консультація, і сервіс із повагою. Надіюсь, тут ще поділяться гарними варіантами

zgonnikmarina88Дата: Среда, 16-Июл-25, 23:52 | Сообщение # 4
Новичок
спасибо интересно

olforenkoДата: Суббота, 27-Сен-25, 08:04 | Сообщение # 5
Новичок
Цитата wanesscca ()
Всем привет! Хочу найти салон красоты в Киеве, где не только качественно делают услуги, но и по-настоящему ценят клиента. Чтобы мастера были профессионалами, а атмосфера — уютной и расслабляющей. Уже устала от неудачных посещений и хочется остановиться на чем-то проверенном. Интересуют разные услуги — от маникюра до ухода за лицом. Буду благодарна за рекомендации!
Вибір косметолога — питання довіри, бо це не просто про догляд, а про безпеку шкіри. Не кожен салон може запропонувати потрібну кваліфікацію та сучасне обладнання. Якщо шукаєте досвідченого фахівця, зверніть увагу на салон краси Київ лівий берег https://luxurybeauty.kiev.ua/ Luxury Beauty. Там працюють косметологи, які не просто виконують процедури, а підбирають індивідуальну програму під тип шкіри, пору року і ваші очікування. Атмосфера у салоні дуже комфортна, тому навіть довгі процедури проходять легко. А ще приємно, що використовують тільки перевірену професійну косметику.
Сообщение отредактировал olforenko - Суббота, 27-Сен-25, 08:04

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Jasmina.at.ua All Rights reserved  © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz