xkristinaxbond | Дата: Четверг, 15-Май-25, 23:17 | Сообщение # 1 |
Участник
Статус: Offline
| Подскажите, кто имеет опыт работы с компаниями, занимающимися комплексным продвижением бизнеса в интернете? Хочется найти специалистов, которые не просто сделают рекламу, а помогут действительно развить бренд, улучшить узнаваемость и привлечь лояльных клиентов. Какие критерии важны при выборе такой компании?
|
|
| |
ingafrollova | Дата: Пятница, 16-Май-25, 00:06 | Сообщение # 2 |
Новичок
Статус: Offline
| Своим опытом могу поделиться по работе с Foxy-IT https://www.foxy-it.com.ua/nakrutka-socialnyh-setyah/ — искала компанию, которая не просто накрутит цифры, а поможет развить аккаунт качественно. Меня впечатлила их прозрачность и индивидуальный подход: подробно объяснили, что и как будет происходить, предложили разные варианты продвижения под мой бюджет. Заказала у них комплекс услуг — подписчики, лайки, комментарии, и могу сказать, что эффект был заметен сразу. При этом никакого спама или подозрительной активности не было, что для меня было важно, ведь не хочется рисковать репутацией. Результат — стабильный рост и улучшение вовлечённости, поэтому считаю Foxy-IT действительно надежным партнером в этом деле.
|
|
| |