Какой у вас ноутбук?
|
|
AnastasiiaKrilova | Дата: Суббота, 01-Июл-23, 13:40 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Девочки, вы пользуетесь ноутбуками? Если да, то какой марке отдали предпочтение?
|
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Понедельник, 03-Июл-23, 06:16 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Цитата AnastasiiaKrilova ( ) Девочки, вы пользуетесь ноутбуками? Если да, то какой марке отдали предпочтение? У меня ноутбук марки DELL. Работал раньше норм, а сейчас вот сильно греется.....
|
|
| |
igomak07 | Дата: Вторник, 04-Июл-23, 06:59 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Цитата mila-malinina-85 ( ) У меня ноутбук марки DELL. Работал раньше норм, а сейчас вот сильно греется..... А когда вы его чистили последний раз? Диагностику проводили? Просто греться ноутбук может банально от того, что пылью забитый. Или же потому что может вентилятор плохо работать.... Возможно понадобится покупка нового https://notebook-battery.com.ua/ventilyatory-kulery/dell и его профессиональная замена в сервисе. В любом случае я бы вам советовала обратиться с этим вопросом к мастеру....
|
|
| |
vp672932 | Дата: Среда, 13-Дек-23, 14:48 | Сообщение # 4 |
Согревшийся
| Уже на протяжении нескольких лет я пользуюсь макбуком. Все необходимые для него аксессуары, в том числе защитный чехол, я покупал на сайте blackpink.com.ua . Качество товаров в этом магазине, всегда производило на меня положительное впечатление. При этом, цены у них, чуть ниже, чем в других магазинах.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Воскресенье, 28-Янв-24, 16:08 | Сообщение # 5 |
Новичок
| у меня тоже делл, работает отлично)
|
|
| |
olforenko | Дата: Вторник, 11-Июн-24, 11:56 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Цитата AnastasiiaKrilova ( ) вы пользуетесь ноутбуками? Если да, то какой марке отдали предпочтение? Я ось купив ноутбук Lenovo з відеокартою RTX 4080 і дуже задоволений своїм вибором. Обрав цю модель через її потужні характеристики, які ідеально підходять для сучасних ігор. Графіка вражає своєю якістю та плавністю, ігри йдуть без затримок і зависань. Lenovo відомий своєю надійністю, і я впевнений, що цей ноутбук прослужить мені довгі роки. Вже насолоджуюсь кожною хвилиною гри на новому ноутбуці! Ось, до речi, цi ноутбуки з rtx 4080 shop.lenovo.ua/category/notebooks/f_8210
|
|
| |
leraleon00 | Дата: Четверг, 15-Авг-24, 09:26 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Давно хотел себе новый ноутбук прикупить, а тут как раз появилась возможность. Но вот встал вопрос: где его лучше всего заказать? В интернете ведь столько магазинов, что глаза разбегаются. Какие-то сайты кажутся подозрительными, а в других слишком высокие цены. Хочется не только качественную вещь получить, но и не переплатить лишнего. Можешь подсказать, на что обратить внимание и какой магазин надёжный, чтобы не нарваться на подделку или проблемы с доставкой?
|
|
| |
kilivivin | Дата: Четверг, 15-Авг-24, 09:30 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Я сам недавно искал себе ноутбук и после долгих поисков остановился на сайте, который реально заслуживает доверия — это yabloki.ua. Там у них сейчас можно заказать новый macbook air m3 , и я тебе скажу, что это идеальный вариант. Этот ноутбук — просто пушка! Лёгкий, мощный, да и дизайн у него потрясающий. Что самое важное — yabloki.ua предлагает отличные цены и гарантии. Они официально работают с продукцией Apple, так что можешь быть уверен в оригинальности товара. У них быстрая доставка и отличная поддержка. Сам заказал у них свой макбук и остался очень доволен. Если тебе нужен качественный ноутбук, который будет служить долго, то советую не терять времени и посмотреть на этот macbook air m3 на их сайте.
|
|
| |